Блог овечкин и седины

Бобровский купил во Флориде дом за 4,5 млн долларов. Квартира в Коламбусе продается – по сниженной цене

Пост на несколько миллионов.

Для фанатов игры переезд хоккеиста в другой город – это просто пара строчек в новостях.

Для самого хоккеиста, как и для обычного человека, переезд – это объемная история: как минимум надо придумать, что делать со старым жильем и найти новое. Но в отличие от обычного человека, у поисков и придумок Бобровского немного больше нулей.

В Коламбусе у Сергея осталась квартира – она продается в том числе через ресурс realtor.com. Квартиру выставили на продажу в мае, по цене в 3,2 миллиона долларов и сейчас стоимость снизили до 2,95 млн. Она расположена на 19-м этаже кондоминиума, из окон открывается вид на реку, Хантингтон Парк и на Nationwide Arena – домашний дворец Коламбуса.

Площадь квартиры – 5 400 квадратных футов, это примерно 502 квадратных метра. В ней все как надо: окна в зале и на кухне от пола до потолка, четыре спальни (в каждой – по ванной комнате), владелец получает два складских помещения и 4 парковочных места. Вместо кучи фотографий можно посмотреть VR-тур по квартире.

Во Флориде Бобровский вышел на новый уровень не только в смысле зарплаты, но и в смысле жилья: Сергей купил большой дом в городке Форт-Лодердейл, расположенном между Майами и Вест-Палм-Бич. Площадь дома – 6700 кв.футов, что примерно равняется 620 квадратным метрам.

В нем пять спален, шесть ванных комнат, винный зал, комната для развлечений (в случае с Сергеем, скорее всего – качалка, ну или танцпол). Снаружи – бассейн и участок площадью примерно в 0,25 акра (1000 кв.м.).

Новый дом Бобровских уже засветился в новом выпуске влога Алисы Знарок – не переживайте, качалка на месте.

Летом 2019-го Сергей Бобровский подписал 7-летний контракт с «Флоридой» на 10 млн долларов год – это соглашение стало самым крупным в истории клуба.

Ковальчук купил дом в Беверли-Хиллз за 11,2 млн долларов: 5 спален, мрамор и вид на океан

Дацюк продает замок в Мичигане за 4,5 млн долларов. 5 спален, тайная комната и выход к озеру

«Девочка, тебя сколько отгонять можно от ворот?!». Артемий Панарин и Алиса Знарок в гостях у Бобровских

Фото: realtor.com; amlu.com 


Одежда и обувь известных брендов на странице KupiVIP промокоды.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья