Блог овечкин и седины

22-летний парень набрал 4 очка в первом матче в КХЛ. Его агент – Квартальнов-сын, тренер – Квартальнов-отец

Космический дебют.

Главная история вечера в КХЛ – старт Никиты Дыняка за «Ак Барс». Вы по-любому не знаете кто это, поэтому сразу самая мощь: нападающий дебютировал в лиге голом и тремя передачами. 

Вот его первая шайба в КХЛ – «Барысу» из Нур-Султана. 

Почему вы не слышали об этом парне раньше? Еще неделю назад он играл в ВХЛ за питерское «Динамо». Никита – выпускник школы СКА, вырос и начал заниматься хоккеем в Санкт-Петербурге. После школы он играл в системе клуба – «СКА-Варяги» и «Динамо». В 25 матчах за «Динамо» в этом сезоне он набрал 18 очков и показатель полезности «+17». 

Потом в его жизни случилось вот что – он поменял агента и начал работать с Никитой Квартальновым, сыном Дмитрия Квартальнова. Никита закончил играть и год назад объявил о старте агентской карьеры. Дыняк – не первый его клиент; но определенно первый, который так мощно стартует в КХЛ.

Дыняк понравился «Ак Барсу», в котором главным тренером работает отец Никиты Квартальнова, – его обменяли из «Динамо» в Казань. В первой же игре Дыняк получил место в бригаде большинства (что вообще-то необычно для Дмитрия Квартальнова: он хоть и доверяет молодым, но очень осторожно подключает их в состав), где и забросил первую шайбу. «Ак Барс» победил 5:1.

Наш инстаграм / наш телеграм / мой телеграм / мой твиттер

В КХЛ забил сын министра финансов Хабаровского края. Ему 28 лет, и это его второй гол в лиге

Фото: ak-bars.ru 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья