Подтрибунное помещение
Блог

Новое правило торговли: играй в футбол!

Как завещал Лука Пачоли, итальянский математик, есть три условия в торговой сфере: самое главное – наличные деньги; умение быстро считать и ведение своих дел в должном порядке. А мы добавим ещё одно маленькое правило – играйте в футбол.

26-го июля на стадионе «Сокол» прошёл 4-й турнир, приуроченный ко Дню работника торговой сферы –Кубок Торговли!

Восемь команд собрались в этот раз выявить сильнейшего «среди своих»: Русьимпорт, Гуд Фуд, Фармстандарт, Аквалайф, Agressor-sport, МФК «Видное», Минспорт РФ и сборная футбольного курса iPlay.

Попытка не пытка

Этот розыгрыш турнира был выгоден абсолютно всем участникам – всем сулили какое-либо место. Дело оставалось за малым, а именно, в каком плей-офф окажется твоя команда.

«Группа А» позволила нам насладиться некоторыми сенсационными выпадами ряда команд. Например, своей игрой нас покорил Фармстандарт, который заставил игроков Agressor-sport встать в ступор и потерпеть неожиданное поражение.

iPlay также не остались в стороне: разгромная победа над Русьимпортом вселила надежду на лучшее будущее этой команды на турнире, но гранды корпоративного футбола не дали им выйти в золотой плей-офф.

«Группу Б» интрига не обошла стороной. Сразу три команды претендовали на выход из квартета, но явные лидеры, зарекомендовавшие себя в первых матчах, оттеснили команду Минспорта РФ из претендентов на победу в турнире. МФК «Видное» довольно-таки скупо оценило свои шансы на победу из уст Сергея Никонорова:

«Впечатления очень хорошие, организаторы постарались и погода сегодня за нас. Все очень удачно. Опять же не могу пока что кого-то выделить, время покажет, футбол покажет. По поводу своей команды прогнозировать не буду и никогда этого не делал. Чем дальше дойдем, тем лучше».

В первые минуты также началось соперничество за самый быстрый забитый мяч. Победителем оказался Александр Жарков, который забил мяч на 1 минуте 54 секунде.

На прощанье, хлопнув дверью

Хоть это и серебряный плей-офф, своего изыска и шарма и какой-то изюминки он не растерял.

«Наша команда образовалась 5 лет назад моими усилиями. Так как мы играем в чемпионате своей области, было решено собрать команду из работников и провести турнир. Мы заняли почетное 3-е место и показали руководителям наши призы. И вот уже четвертый год мы участвуем в разных турнирах. В самый первый раз играли в мини-футбол, результаты плачевные – 5-е место из 6. Команда боролась. Участие в турнирах зависит от наших руководителей, мы только «за», - рассказал о команде «Аквалайф» Александр Пряхин.

Было очень любопытно наблюдать за этим коллективом: сначала они обыграли сильнейший состав iPlay, затем в серии пенальти в «серебряном» финале уступили футболистам из Минспорта.

А в матче за 3-е место сошлись подопечные Владимира Едунова и команда наших партнёров Русьимпорт. Напоследок, ребята вколотили 11 мячей в ворота соперника, отчасти удовлетворив своё самолюбие.

Всегда ли Фемида на стороне вратарей?

Золотой плей-офф был полон интриги и надежд. Во-первых, сможет ли Agressor-sport завоевать во второй раз кубок? Во-вторых, прервётся ли удачная серия «фармацевтов»? Ответ на оба этих вопроса – отрицательный.

Фармстандарт выбыл из борьбы за «золото» уже на стадии 1/2 финала, ребята довольствовались медалями с бронзовым отливом.

Что касается молодёжной команды МФК «Видное», то им крайне фартило. То ли это Фемида оберегла команду, или же Илья Стеблюк продемонстрировал своё мастерство в отражении ударов с «точки». Именно это обстоятельство (или что-то свыше) позволило нам узнать нового победителя «Кубка Торговли»!

Подробно о турнире можно узнать в разделах "Результаты" и "Фото".

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные