Блог Стрингер

Сайдо Берахино арестовали за вождение в нетрезвом виде. Он говорит, что скрывался от бандитов

Относительно недавно была новость, что у Сайдо родились трое детишек от разных девушек, с разницей в шесть недель. Казалось бы, форварду нужно немного взяться за ум, чтобы перестать попадать в неприятные ситуации, но нет.

Минувшей ночью, около 3 часов утра, 25-летний бывший нападающий молодежной сборной Англии был арестован за вождение автомобиля в нетрезвом виде. На вопросы полицейских, что вынудило игрока сесть за руль в состоянии алкогольного опьянения и ехать на высокой скорости, игрок ответил, что он старался скрыться от банды преступников, которая хотела украсть у него автомобиль. До этого, по словам Сайдо, несколько молодых людей отобрали у него дорогие часы, в ресторане, где он отдыхал.

Свидетели, которые были на тот момент в ресторане, утверждают, что футболист был в компании одного мужчины и двух девушек.  

"Он был сильно пьян, складывалось такое ощущение, что он всю ночь отрывался. Где-то после полуночи, Берахино вышел из заведения, после чего раздался крик и послышались звуки потасовки. Мы увидели, как он начал драться с несколькими людьми, после чего Сайдо подбежал к своему Range Rover, сел и быстро поехал прочь".

Правда, далеко форварду не удалось уйти— его арестовал прибывший на место происшествия наряд полиции.

По данному инциденту проводится проверка. Самого нападающего задержали за вождение в нетрезвом виде, хотя он утверждает, что у него пытались забрать ключи от машины и угнать ее.

Фото: getty contributor; reuters; instagramthesun/david new

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья