Блог Я бы купил

Пять центральных полузащитников для Спартака

1. Гекхан Инлер

Трансферная стоимость: 4,5 млн.£

Швейцарец долгие годы признавался в экспертами одним из сильнейших опорников Серии А. Один из тех вокруг кого строилась игра Удинезе а затем и Наполи. Лидер как на поле так и в раздевалке. Переезд в Англию оказался не лучшим из решений, и сидеть на скамейке когда тебе всего 31 год непозволительная роскошь.

2. Роман Нойштедтер

Трансферная стоимость: 5,25млн.£

Очень много говорят и пишут о Романе, он вот вот получит гражданство РФ. И почти ни кто не сомневается, что летом свершится переезд из Гельзенкирхена в Санкт-Петербург ведь у обоих клубов титульный спонсор Газпром. Но почему бы не попытаться переманить довольно надежного опорника, который может играть в центре защиты. 

3. Лукаш Маречек

Трансферная стоимость: 675тыс.£

Этот парень очень достойно играет в центре поля Пражской Спарты. В матчах с Российскими командами в этом сезоне выглядел очень достойно и показал свой достаточно высокий класс, как и весь коллектив из Чехии. 

4. Стивен Дефур

Стоимость трансфера: 5,25млн.£

Игрок который умеет наладить связь между обороной и атакой. Обладает хорошим чтением игры и видением поля. В свои 27 лет обладает опытом благодаря которому может стать лидером команды и повести ее на верх.

5. Константин Будеску

Трансферная стоимость: 2,25млн.£

Полузащитник атакующего плана, лидер своего клуба и кандидат в Сборну Румынии, которая без особых проблем прошла на Евро 16. Довольно не плохо исполняет стандартные положения, плотный удар со средней дистанции и хорошее видение поля позволяет ему быть заметной фигурой на чужой половине поля. 

Бонус +

Бибрас Натхо

Трансферная стоимость: 9,75млн.£

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья