Блог Простые числа

Новички

Ребко

Алексей сыграл 16 матчей, но с первой до последней минуты провел только шесть игр (в том числе три последних). Забил 0 голов и отдал две голевых передачи - причем в самых, пожалуй, простых матчах сезона: с «Химками» и дома против «Кубани». Заработал три желтых и одну красную карточку. Все карточки получил в гостевых матчах. Ни по фолам, ни по отборам, ни по количеству нарушений на нем не входит в 50 лучших игроков чемпионата. По проценту удачных отборов хуже него из основных игроков "Москвы" только Самедов: показатели Ребко - 20 из 54. Для сравнения, Тарасов - 52 из 92. Зато и фолит Ребко немного - в среднем 1.25 нарушения за матч. В обводку вступает примерно вдвое реже, чем Чеснаускис и Самедов, и чуть реже, чем Вукич и Тарасов. По эффективности обводки также уступает Дмитрию. По воротам практически не бьет - 2 удара (как и Тарасов, кстати).

В прошлом году Алексей за весь сезон сыграл меньше времени, чем за две трети нынешнего турнира (полных матчей - лишь 5). Ни разу не отдавал передач, зато забил два мяча - единственные голы своей команды в гостевых матчах против "Зенита" и "Динамо". Отбирал в прошлом году заметно лучше (50%). Ни по одному из показателей не входил в топ-50 чемпионата.

Бухаров

Александр провел 13 игр, целиком провел только 4 (в том числе, как и Ребко, три последних). Забил 10 голов и отдал 3 голевых передачи - занимает второе место в чемпионате по голам и по системе "гол+пас". Как и Алексей, удачные матчи провел в самых простых условиях: с "Химками" и дома против "Кубани" и "Терека". На эти три игры пришлось 8 из 10 забитых голов.

Во всех матчах, в которых Бухаров забивал или отдавал, "Рубин" одерживал победы.

По ударам по воротам Александр входит в двадцатку лучших, причем бьет с хорошей точностью (48%) - в том же топ-20 по количеству ударов лучше него только Веллитон. С мячом он возится нечасто, поэтому и фолов на нем совершается немного. Сам он тоже фолит даже чаще - 3 место в команде. Впрочем, нарушает негрубо - всего одна желтая.

В прошлом году к 23-му августа Бухаров забил только два гола, зато оба - в ворота "Зенита". Обводил год назад Александр меньше и хуже, бил реже, но точнее. Зато в офсайдах оказывался почти в каждом матче, сейчас с этим гораздо лучше, если не считать игры против "Крыльев", когда защитники Слуцкого раз за разом оставляли нападающего во "вне игры".

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья