Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Все мы немного Динамо

Не ожидали ? «Динамо» отправляет в нокдаун «Зенит»

 

Московская команда провела отличный матч, действуя компактно в обороне и использовав шанс. Здорово отыграл в защите Шуньич, играя персонально против Артёма Дзюбы. Противостояние Шуньич-Дзюба создавало интригу на протяжении всего поединка в Химках. Эпизод же в компенсированное время приятно обрадовал форвард-гренадёр пробил с близкого расстояния головой, однако капитан "динамовцев" в блестящем стиле парировал сильный удар, завершив победный матч "сейвом" проходящего тура РПЛ. В моменте с участием Дзюбы Шуньич пытался накрыть пас Ивановича и нападающий "Зенита" воспользовался мигом одиночества.

Понравился настрой футболистов, которого не хватало в фатальных играх с "Анжи" и самарцами на их поле. Выход на замену Луценко внёс остроту в концовке, именно активные действия Евгения привели к стандарту, после которого Фёдор Черных вколотил мяч в ворота Лунева. Лидер чемпионата потерпел поражение, но даже до удаления аргентинца Дриусси хозяева очень прилично смотрелись. Появилось ощущение, что выводы штаб Дмитрия Хохлова сделал. Имея небольшую лавку запасных, всё-таки мнение присутствует о возможностях клуба занимать более высокие ступени в сводной таблице. Выигрыш "динамиков" стал справедливым исходом увлекательной встречи, согласился с этим и тренер Семак.

Что не понравилось, так это резкость и споры с рефери в исполнении Азиза Теттеха, уже серьёзно проштрафившегося в дебюте сезона. Всё могло пойти коту под хвост, доиграйся ганец до удаления, и сильный противник не упустил бы шикарного шанса взять очки у четырнадцатой команды России. Но теперь "Динамо" вернулось в гущу событий турнира, поднявшись со дна табеля РПЛ. В общем всех "динамовцев" с заслуженной, трудовой победой !

Динамо-Зенит 1:0

Гол: Фёдор Черных ,75

Статистика матча: 

Удары - 11:4; Удары в створ – 7:2; Угловые – 1:3; Офсайды – 3:4; Сэйвы – 2:6; Фолы – 14:8; Жёлтые карточки – 2:3; Красные карточки – 0:1; Замены – 3:3; Владение мячом – 41%:59%.

Лучшие в составе "Динамо" по версии блога:

Жоаозиньо, Тони Шуньич, Антон Шунин.

 

Одна жизнь - одна команда !  Вперёд "Динамо" !

Автор
  • starez

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+