Блог LazioClubСieloBlu

Индзаги: «Сампдория» находится в хорошей форме

«Я хотел бы попросить прощения у поклонников за поражение в "Римском Дерби". Мы допустили ошибки, которые привели к плачевному результату. В каждом поединке многое зависит от судьбы того или иного эпизода, к сожалению, в воскресенье они повлияли на итоговый счет. Я надеюсь, что этот проигрыш не окажет негативного воздействия на игроков, поскольку "Сампдория" находится в хорошей форме. 

Я предпочитаю говорить об игре. В матче с "Ромой" мы совершили несколько ошибок, но совершенно очевидно, что некоторые эпизоды повлияли на ход поединка. Ясно, что тому же Билье пришлось играть в совершенно другой манере после того, как он быстро получил предупреждение. Кроме того, на мой взгляд, арбитр должен был удалить Стротмана. Если бы голландец покинул поле, то мы вполне могли сравнять счет. Мы требуем большого внимания к данному эпизоду, хотя это не должно быть оправданием. 

Мне абсолютно не понравилось то, как сыграла команда после пропущенного мяча. До того эпизода мы практически ничего не позволяли сопернику. Я ожидал, что ребята будут играть совсем иначе, ведь мы должны были изменить ситуацию в свою пользу. Такая команда, как "Лацио", обязана правильно реагировать на изменение счета. 

Маркетти и Уоллас? Думаю, что они сыграют в завтрашнем матче, хотя я пробовал и другие варианты. Патрик не будет играть завтра из-за небольшой физической травмы. Кейта уже лучше себя чувствует, он пропустил пару тренировочных занятий, но мы берем его с собой. Я должен решить, стоит-ли его использовать с первых минут или бросить в бой по ходу встречи. 

"Сампдория"? Это будет тяжелая игра, поскольку соперник находится в хорошем состоянии. Генуэзцы добились нескольких неплохих результатов, что добавило им оптимизма. Я уверен, что для победы необходимо показать максимально интенсивный футбол».

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья