Блог Соул Систерс

Всё или ничего

Конечно, многим уже не до баскетбола – предновогодняя суета и все дела. И, безусловно, времени на последний декабрьский матч «Зенита» почти ни у кого нет. К тому же, он еще и на выезде. Мы никого не осуждаем. Просто понимаете, спорт – это наш стиль жизни. «Ой, как банально звучит» - скажете вы, но ведь так оно и есть!

Быть частью нашего коллектива, значит почти целиком и полностью посвятить себя работе, которая, несомненно, тесно связана со спортивной жизнью Санкт-Петербурга. Так вот, мы ни в коем случае не собираемся пропускать матч «Зенит»- «Тофаш».  И вам советуем его посмотреть. Знаете, была бы возможность, то мы бы с удовольствием отправились за командой в Бурсу, чтобы поддержать любимый клуб! Но, не все так просто.

Можно было обойтись без всей драмы, мы в курсе. «Зенит» любит высоко взлетать и резко падать вниз. Это мы о выступлениях в Еврокубке. Честно говоря, мы даже не успели сообразить, когда это подопечные Василия Карасева спустились на четвертое место в группе и оказались на грани вылета?  М-да…

Вот недаром говорят, что очень сложно слепить из команды - КОМАНДУ, дружную, сплоченную. Необязательно обладать сверхталантом. Важно иметь желание и общую цель. Команда – это все 14 игроков, и не важно, травмированный ты, или играешь всего по несколько минут. Важно только одно - внутри себя гореть победой, тогда точно все получится.

Мы верим в нашу команду, мы верим в нашего тренера. По своему опыту нам хорошо известно, как сложно из отдельных личностей сделать тот самый «Дрим Тим».  Сложно, но реально. Очень хочется, чтобы сине-бело-голубые продолжили выступать в Еврокубке. Очень! Будем поддерживать ребят, что есть сил!

Вперед, «Зенит»! Вперед, за Питер! Ребятушки, не подведите!

Автор
  • soul sisters

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.