Несостоявщийся киберкотлет
Блог

«Хороший» человек - не профессия (С) Lil

Пока в интернете блокируют песни ЛСП, в киберспортивной тусовке жарко обсуждают достаточно ожидаемые перестановки в Dota2 составе команды Natuce Vincere. Никола Lebron Попович покидает стан украинской организации, вместо него на роль саппорта 4 позиции приходит Федор velheor Русихин

Пожалуй решафлами никого не удивишь, однако в твиттере началось довольно таки бурное обсуждение. Многие не понимали, почему убирают душевного и доброго парня Леброна, когда уже на протяжении долгого времени просится замена другой позиции :dendiface:. 

Если без шуток, поддержку Николе выразили многие медиа личности дота-тусовки

1 

- пишет интервьювер Navi, b2ru, которая как никто другой, достаточно хорошо знает внутреннюю кухню команды.

"You are the best Lebrosha" - поддерживает серба бывший напарник, Даниил Dendi Ишутин.

Однако, чуть позже, Илья Lil Ильюк на своем стриме сказал, что перестановки в составе являются его инициативой и он был первым, кто голосовал за кик Леброна, что становится довольно таки интересным. Никто не мог ожидать от парня, который пришел в этот состав довольно таки недавно, инициации о смене состава. 

11

Тем самым Илья намекает нам, что как человек может Никола и замечательный, но как игрок видимо "не вывозит".

Однако, анализируя игры украинской команды, достаточно тяжело сказать, что именно мешает им побеждать. Возможно, большую роль играет языковой барьер: серб хоть и понимает русский язык, говорить ему приходится на английском, что в русскоговорящей команде в отдельных ситуациях может сыграть злую шутку. О подобных случаях рассказывали игроки тех же Navi образца 2012-2013 года (Dendi, Funn1k, XBOCT, Puppey, Kuroky).

К слову о новом игроке особо информации и нет.

1

"Учитывая, что @natusvincere были на краю квалификации DPC до #TI8, должно быть они не верили в @LeBronDoTa, которого они заменили. Действительно ли Федор "velheor" Русихин намного лучше ????? Кто-нибудь знает, кто он?" - пишет англоязычный комментатор TobiWan.

Правда есть один интересный факт, не так давно velheor со своей командой "Slozhniy memas" обыгрывал команду Navi (что возможно и привлекло внимание со стороны черно-желтых).

"Взлетят" или нет, мы узнаем уже совсем скоро, но удручает тот факт, что теперь попадание на главный турнир года The international 2018, команде из Украины придется пробивать через открытые квалификации, которые больше похожи на русскую рулетку.

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные