SportTalk
Блог

ТОП-5 сейвов НХЛ после возобновления сезона

Дисклеймер: друзья, на канале SportTalk мы делаем очень много интересного контента про Национальную Хоккейную Лигу, поэтому нам будет приятно, если вы ознакомитесь с нашими материалами на YouTube и порадуете нас подпиской на канал.

НХЛ вернулась! Друзья, мы искренне поздравляем вас с возобновлением сезона в лучшей лиге мира и будем следить за ходом плей-офф вместе с вами. Если вы подписаны на наш канал, то наверняка знаете, что на протяжении всего хоккейного года вы отбираем для вас лучшие голы и сейвы. В плей-офф мы продолжим выпускать наши регулярные подборки и уже показывали вам пятёрку лучших голов – можете посмотреть этот пост здесь. Сегодня представляем вашему вниманию ТОП-5 сейвов с момента рестарта сезона НХЛ. Выбирали только из матчей первого раунда плей-офф и некоторых предсезонных игр. Будет интересно, погнали!

5. Семён Варламов ("Нью-Йорк Айлендерс")

Начинаем с нашего Семёна Варламова, который в предсезонном матче с «Рейнджерс» сотворил вот такое двойное спасение. Йеспер Фаст ушёл от ворот нашего голкипера на щите, а Варламову за этот эпизод – наши аплодисменты.

Сейв Варламова с 0:43

4. Алекс Стэлок ("Миннесота Уайлд")

Идём дальше, и на четвёртой позиции вратарь «Миннесоты» Алекс Стэлок. Перед Бо Хорватом был совершенно пустой угол, но форвард «Ванкувера» бросил аккурат по центру. Это и помогло Стэлоку совершить этот чудо-сейв!

Сейв Стэлока с 01:14

3. Коннор Хеллибак ("Виннипег Джетс")

Третья позиция за Коннором Хеллибаком из «Виннипега», который спас ворота после своей же оплошности. Ничто не мешало зафиксировать эту шайбу сразу, а так пришлось справляться ещё и с добиванием. Да, Беннетт бросил не лучшим образом, но и заслуг вратаря умалять не будем.

Сейв Хеллибака с 01:39

2. Сергей Бобровский ("Флорида Пантерс")

Второй сегодня Сергей Бобровский, который трижды не дал отличиться игрокам «Айлендерс». Сначал отбил бросок из круга вбрасывания, потащил добивание Андерса Ли, а затем в олдскульном стиле нейтрализовал Барзала! Вау!

1. Джеймс Раймер ("Каролина Харрикейнс")

И на первое место ставим Джеймса Раймера из «Каролины», который спас там, где спасти было практически невозможно. Сначала не дал отличиться сопернику защитник «ураганов» Сами Ватанен, а затем уже и сам Раймер клюшкой вытащил бросок Филипа Хитила. Потрясающий момент!

Друзья, вот такая короткая, но динамичная подборка у нас получилась. По ходу плей-офф мы сократим наши подборки с ТОП-10 на ТОП-5 и будем выпускать их после каждого раунда. В скором времени вас ждут наши ТОПы по итогам четвертьфиналов конференций - подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить! С вами был SportTalk, услышимся.

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные