Блог SportTalk

Fantasy-команда НХЛ. Неделя 6

В Национальной Хоккейной Лиге завершился первый игровой месяц. Лига уже может подводить промежуточные итоги, выделяя лучших игроков и новичков октября. Подведём итоги и мы: за октябрь наши игроки в сумме набрали 1726 очков, а наша команда почти входит в 30% лучших дружин. Наверное, это не самый хороший результат, но весь сезон ещё впереди. На этих выходных мы сделали очередные 5 трансферов, о которых и готовы рассказать. Погнали!

Начнём с того, что 31 октября мы избавились от Марко Сканделлы, получившего травму верхней части тела и Энтони Манты, чьего взрывного старта хватило лишь на полмесяца. В нашем активе оказались 2584 балла и на место Манты мы взяли Джей Ти Миллера из «Ванкувера». Он играет в первом звене «косаток» вместе с молодыми Боссером и Петтерссоном, так что с результативностью у него все в порядке. Берём его на просмотр до следующей недели. А вот на место защитника берём дешевого оборонца «Миннесоты» Брэда Ханта. Да, дела у «дикарей» идут совсем неважно, да и сам Хант там явно не лидер обороны. Тем не менее цифры он показывает сравнительно неплохие. Да и цена в 915 пойнтов тоже привлекает.

Уже в воскресенье мы распрощались с Расмусом Далином, который нас разочаровал. Сам «Баффало» постепенно сбавляет обороты после ударного старта, а ошибка Далина в матче с «Рейнджерс» убедила нас окончательно. Покиидает наш состав и лучший новичок Лиги в октябре Виктор Олофссон. Швед был настоящим убийцей большинства первые полмесяца, но потом его заряд куда-то пропал. 2 очка за последние 8 матчей – не комильфо. На выход проследовал и Коннор Макдэвид. Полуторанедельный эксперимент с канадцем в принципе удался: он набрал 60 очков, но вот его коллега Драйзайтль сиял куда ярче. Потому покупаем немца за 2367 баллов и смотрим, что выйдет из этого. На место Олофссона же предлагаю взять нападающего первого звена «Нэшвилла» Калле Ярнкрука. Игра с Арвидссоном и Джохансеном приводит к неплохому набору очков. Такой вариант не кажется нам очевидным, потому дадим Калле неделю на раскачку. И оставшееся место заполним защитником «Тампы» Кевином Шаттенкирком. Сдвинуть его из первой пары в «молниях» невозможно, а игровое время тоже даёт свои очки в фэнтези. Плюс у Кевина итак все неплохо с результативными действиями, так что возлагаем на него большие надежды.

Друзья, вот такой состав у нас будет биться всю следующую неделю:

Напоминаем, что вы можете помочь нам с его формированием. Пишите в комментариях ваши варианты трансферов и лучшие из них мы обязательно осуществим. Также вступайте в нашу Лигу на Спортс.ру. Признаемся, мы случайно удалили пару участников, поэтому если вы нас смотрите – простите и возвращайтесь. Также на этой неделе вас ждет один очень крутой итоговый топ, который придётся по душе всем зрителям канала. Так что подписывайтесь, чтобы не пропустить. С вами был SportTalk, услышимся!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья