Спортивные тесты
Блог

«Хоть меня ставьте – хуже не будет». Угадаете тренера по цитате Александра Мостового?

Царский тест.

Александр Мостовой закончил карьеру футболиста 17 лет назад – и с тех самых пор сокрушается, что так и не стал тренером. Вот так один из самых талантливых российских игроков рассуждал в интервью в 2015 году:

«Я без малого 30 лет футболу отдал, но сейчас, видимо, никому не нужен. Если поступит приглашение – конечно соглашусь. Другое дело, что у меня нет бумажки этой – тренерской лицензии.

В прошлом году пошел я на эти курсы. Если заканчиваешь карьеру в тридцать, то можно еще прийти и послушать, но когда тебе какой-то человек или женщина, к примеру, рассказывает о том, как строить игру и какой состав выбирать – это как-то не очень авторитетно».

Несмотря на непреодолимые препятствия, Мостовой стал одним из главных экспертов по тренерскому вопросу – вы наверняка слышали его эмоциональный спич после назначения Гильермо Абаскаля в «Спартак». За последние годы Александр прошелся почти по всем тренерам РПЛ.

Мы же собрали тест по мотивам рассуждений Мостового – 19 цитат про разных тренеров. Угадаете, какая фраза кому посвящена? Отвечайте на вопросы теста и хвастайтесь результатом в комментариях. Удачи!

Если тест не отображается, переходите по ссылке

78 секунд боли Мостового из-за назначения Абаскаля

«Всю жизнь играл в футбол, а бумажки нет этой». Вечная преграда Мостового – лицензия PRO

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные