LFC 2020
Блог

Клопп: «На месте Джеррарда я был бы дополнительно мотивирован»

Наставник «Ливерпуля» Юрген Клопп заявил, что на месте Стивена Джеррарда из «Астон Виллы» он бы испытывал дополнительную мотивацию на матч против «Манчестер Сити».

В воскресенье у Джеррарда, легенды «Ливерпуля», будет уникальная возможность принести «красным» титул Премьер-Лиги. Для этого Стивен со своей «Виллой» должен избежать поражения на «Этихад».

Клопп не собирается просить Джеррарда об услуге, потому что верит, что Стивен и так самым серьезным образом настроится на битву с «Сити».

«Если бы я играл матч, в котором мог бы помочь «Дортмунду» или «Майнцу», это было бы дополнительной мотивацией для меня — но я не играю, как не играет Стиви. А жаль! Насчет того, что не играет Стиви жаль гораздо больше, нежели насчет меня».

«Стиви на 100 процентов серьезно отнесется к этому матчу, и мне не нужно звонить ему или вроде того. Остальные из нашего клуба, наверное, уже позвонили ему, но я не буду».

«Действительно хороший пример того, что мотивированные команды стремятся к своим собственным целям, был вчера в случае с «Кристал Пэлас». Это был один из важнейших матчей в истории «Эвертона», но «Пэлас» сыграл невероятным образом. Они проиграли, но весь матч были очень хороши. Кстати, поздравляю «Эвертон» с выживанием в лиге», — цитирует Клоппа The Guardian.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные