LFC 2020
Блог

Клопп объяснил, как «Ливерпуль» будет бороться с проблемой карантина в Великобритании Фабиньо и Алиссона

Алиссон остался на скамейке запасных, а Фабиньо начал игру Бразилии против Уругвая, которая началась в 01:30 по британскому времени в пятницу.

Поскольку между матчем Уругвая и следующим матчем Премьер-лиги «Ливерпуля» меньше 36 часов, «красные» решили не использовать дуэт в игре с «Уотфордом».

Оба игрока были в Колумбии и Венесуэле, занесенные в красные списки, когда играли там за сборную Бразилии.

Если они вернутся прямо в Великобританию в пятницу, им придется попасть на 10-дневный карантин.

Но Юрген Клопп подтвердил, что оба бразильца полетят в Испанию, чтобы избежать самоизоляции в Великобритании.

«Нам пришлось разобраться с проблемами карантина, и мы приняли решение, что парней здесь не будет, они поедут прямо в Мадрид, будут ждать нас там, надеюсь, смогут сыграть против «Атлетико», а затем вернутся немного позже нас, так что тогда они могут снова вернуться к нашей обычной процедуре», - сказал Юрген Клопп, цитируемый Guardian.

«Очевидно, они могли бы прилететь в Англию, но со всем карантинным материалом, который означал бы, что им пришлось бы изолироваться от своих семей.

У Али трое детей, и он был в отъезде со сборной, а затем снова 10 дней в изоляции... нам нужны решения для этого, а их все еще нет.

Они играли в Бразилии, так что у них уже было четыре дня, а не в стране красного списка, и это главное.

Затем еще шесть дней не в стране, включенной в красный список, затем они могут вернуться и начать играть сразу - так что даже когда они переходят от пузыря к пузырю, это все равно 10 дней, и для нас это решение».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные