LFC 2020
Блог

Кертис Джонс: «Думаю, ничья – справедливый результат»

Полузащитник «Красных» об игре с Брентфордом и забитом мяче.

В сумасшедшей по накалу перестрелке на «Брентфорд Комьюнити» между «Красным» и «Пчёлами» победителя выявлено не было – матч завершился результативной ничьей 3:3.

Кёртис Джонс забил третий гол своей команды, однако под занавес встречи хозяева поля снова сравняли счёт и свели матч с именитым соперником вничью, которую позже Юрген Клопп назвал «заслуженной».

Воспитанник Академии «Красных» разделяет мнение своего наставника и считает справедливым результат матча между мерсисайдцами и Брентфордом.

«Я получил мяч, продвинулся, увидел ворота и пробил по ним. Мне повезло, что я забил. Но я разочарован тем, что мы не набрали три очка, в следующем матче мы определённо постараемся сделать это», – сказал 20-летний футболист официальному сайту клуба.

«Мы приехали сюда и хорошо сыграли, но и Брентфорд хорошая команда, поэтому я думаю, что ничья – справедливый результат. Они очень хорошая команда, против них было непросто играть, так что это действительно справедливий результат».

«Порой случается подобное – вы знаете, это Премьер-лига, здесь все команды хороши. Если ты не показываешь максимум, тебя наказывают».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные