LFC 2020
Блог

«Ливерпуль» предложит новые контракты еще шести игрокам

Заключив новый контракт с защитником Трентом Александер-Арнольдом, "Ливерпуль" планирует продлить сотрудничество еще с шестью игроками в обозримом будущем.

В пятницу 22-летний Александер-Арнольд заключил новую сделку, благодаря которой, как утверждает The Athletic, встал в один ряд с Виргилом Ван Дейком, Мохамедом Салахом, Садио Мане и Роберто Фирмино по уровню зарплат.

В ближайшие дни и недели спортивный директор "Ливерпуля" Майкл Эдвардс также планирует сесть за стол переговоров с Алиссоном и Энди Робертсоном, чье действующие контракты рассчитаны до июня 2024, а также с Фабиньо, Ван Дейком, Салахом и Мане, от действующих соглашений которых осталось по два года.

Что касается полузащитника Джордана Хендерсона, то переговоры с ним находятся в тупике, и клубу, возможно, придется вскоре искать покупателя на своего капитана.

Помимо Хендерсона, под вопросом находится и будущее Фирмино. "Ливерпуль" пока не планирует начинать переговоры о новой сделке с бразильским нападающим, которому осенью исполнится 30 и на место которого в стартовом составе всерьез претендует Диогу Жота.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные