LFC 2020
Блог

Мелвуд обретет новую жизнь под руководством легенд «Ливерпуля»

Легенды «Ливерпуля» Джейми Каррагер и Робби Фаулер объединились, чтобы взять на себя управление легендарной бывшей тренировочной базой Мелвуд после слияния своих спортивных академий.

Команда Юргена Клоппа в ноябре покинула Мелвуд, тренировочную базу клуба еще с 1950х, чтобы переместиться в новый 50млн комплекс в Киркби.

 «Ливерпуль» продал Мелвуд застройщикам Tours в 2019 году за 10 млн фунтов, чем вызвал гнев местных жителей.

 Ранее было объявлено об амбициозных планах по созданию многофункционально жилья, но в пятницу стало известно о партнерстве с легендами клуба, поэтому тренировочная база будет использована по назначению.

Каррагер и Фаулер, сыгравшие на двоих более 1000 матчей за «Ливерпуль» и завоевавшие огромное количество трофеев, договорились объединить свои спортивные академии.

 Академия Фаулера и Каррагера возьмет на себя ответственность за базу, которая будет служить колледжем для тренировок и обучения молодежи из ближайших районов.

 Карригер в своей колонке для The Telegraph писал:

 «Мы хотим помочь создать новое поколение хорошо обученных профессионалов, которые если не пойдут по своей карьере игроков, то смогут стать физиотерапевтами или тренерами».  

 «Мы предложим варианты курсов и стипендий тем, кто ищет помощь в трудоустройстве в индустрии».

 «Мы с Робби уже некоторое время обсуждали возможность партнёрства, поэтому когда Мелвуд стал доступен, эмоциональная связь была мгновенной и мы поняли, что это идеальный вариант. Мы рады, что теперь об этом официально объявлено».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные