Блог LFC 2020

«Это не решение, но это небольшая помощь»: Юрген Клопп снова высказывается о правиле пяти замен

«Послушайте, если бы речь шла обо мне, то я бы никогда не упомянул об этом, но это касается игроков, и каждый момент, когда это происходит — хорошо для игроков», - сказал Юрген Клопп, которого цитирует официальный сайт «Ливерпуля».

«Брайтон» потерял двух игроков с мышечными травмами, и они играют по одной игре в неделю. Наступает самое трудное время. Для «Шеффилд Юнайтед», кстати, тоже. Посмотрим».

«Я могу объяснить это в последний раз: в этот период, в котором мы сейчас находимся, пять замен не предназначены для тактических изменений. И если когда-либо одному тренеру посчастливится использовать их для тактических изменений, — это будет исключением».

«Сегодня мы сделали раннюю замену в перерыве, затем мы сделали вторую замену, а затем мы подумали, действительно ли мы будем смелыми и [сделаем ли] третью замену? Если вы не смелы, вам придется подождать с третьей заменой до 90-й минуты в основном, потому что когда останется примерно еще пять минут, вы можете сказать: «Хорошо, если мы заменим сейчас, то, вероятно, ничего не произойдет, или мы будем только три или четыре минуты играть вдесятером».

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья