Блог LFC 2020

Ты никогда не будешь один: бабушки используют флаг «Ливерпуля» во время протестов в Беларуси

Белорусские протесты 2020 года - это серия продолжающихся политических демонстраций и протестов против белорусского правительства и президента Александра Лукашенко, и среди этой борьбы за демократию был замечен флаг «Ливерпуля».

Протесты в стране, крупнейшие антиправительственные волнения в истории Беларуси, начались после победы Александра Лукашенко на президентских выборах 2020 года.

Это его 6-й срок на посту главы государства - Светлана Тихановская, главный оппонент Лукашенко, отвергла эти результаты как сфальсифицированные.

Демонстранты продолжают протестовать на улицах белорусских городов, требуя отставки Лукашенко. Это самая массовая и продолжительная волна протестов, которую когда-либо видел бывший советский народ.

Во время этих протестов были замечены две бабушки, размахивающие флагом «Ливерпуля».

Ливерпуль - левый социалистический город, и необычно видеть, что флаг клуба используется в знак протеста против подавления справедливой демократии со стороны правительства Лукашенко, которое отказывается уйти в отставку.

Мы надеемся, что дух «Ты никогда не будешь один» остается сильным в гражданах Беларуси, которые борются за свободу и лучшее правительство.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья