Блог LFC 2020

Хендерсон сказал, что Ван Дейк излучал позитив по возвращении в Мелвуд, несмотря на травму крестов

Одно из первых сообщений, которые Вирджил отправил своим товарищам по команде, было «оптимистичным и вдохновляющим».

«Как было сказано большую часть прошлой недели, Вирджил - лучший защитник в мире. Конечно, так и есть», - сказал Джордан Хендерсон в программных заметках перед матчем «Ливерпуля» с «Шеффилд Юнайтед».

«Думаю, я пошел бы дальше и сказал, что он претендует на звание лучшего игрока в мире, независимо от позиции.

Для Вирджила было типично, что после переваривания новостей одно из первых сообщений, которые он отправил нам - всем нам - было оптимистичным и вдохновляющим.

Точный контент, конечно, останется конфиденциальным, но в нем не было ни слова о жалости к себе. Все было о том, чтобы заглядывать в будущее и следить за тем, чтобы он вернулся лучше и сильнее.

Точно так же, когда он приехал в Мелвуд во вторник, он просто излучал позитив. Это большой человек. И мы должны взять на себя его инициативу и думать только о позитивном влиянии, которое мы все можем оказать с этого момента.

Вирджил вернется к нам в кратчайшие сроки, я уверен. Поскольку он такой выдающийся профессионал, я знаю, что он вернется не только таким же хорошим, но и лучше.

Он из тех персонажей, которые используют время, чтобы учиться и развиваться. Но пока мы ждем его, мы не останавливаемся».

Вирджил ван Дейк должен будет перенести операцию после травмы передней крестообразной связки в дерби в Мерсисайде в минувшие выходные. На восстановление голландца пока не поставлены сроки, но ожидается, что он пропустит большую часть текущего сезона.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья