1989 год, Шмаров, г-о-о-о-л!!!
Блог

ни рыба, не мясо

Про главного подонка этого матча, Губерниева, много писать не буду. Типичный топ-журналист-ведущий федерального канала, гавно то есть.

Веллитон от не достатка футбольного интеллекта врезался намеренно, но Акинфеев (тоже не ангел) упал просто не удачно. Кстати в 2007 году на Евро мы пробились .... и тоже когда он сломался.

По матчу.

ЦСКА был для себя посредственнен, но как всегда в мачте со Спараком, убийственно самоуверен. Если бы не Чепчугов, а точнее не Веллитон, то победил бы.

Спаратк был для себя типичен. Ошибка защитников нелепы и непредсказуемы для них самих. Основной состав... что это? Нападающим нужно забивать 3-4 каждый матч, чтобы быть уверенным в победе стакой игрой обороны, с таким вратарем, с таким тренером... Тут даже Это не спасет, не то что Эммунике.

Махмудов, Валикаев, Жано, Яковлев, Козлов, Зотов ....  кто следующий на бессмысленных заменках? кто еще попадет в аналы статистики?

И не дай бог Спартак вдруг займет третьем место, конца и края этому будет не видно... Валере надо уже сейчас искать тренера на следующий год.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья