1989 год, Шмаров, г-о-о-о-л!!!
Блог

Немного унылое

Да, конечно, победа есть победа. И это очень важно обыграть в гостях команду, пусть и занимающую последнее место в таблице.  Да еще без Алекса и Велика, да с травмами других, да после такого полуфинала кубка (это конечно в отчетах к матчу учтут все наиболее преданные фанаты и болельщики команды как важный фактор игры). Победа очень поможет в борьбе за место в восьмерке в турнирной таблице СОГАЗ-ЧР. Ирония? Ну а что еще делать при такой игре комнады.

Игра конечно была уныла. Как уныл весь чемпионта, как уныла телетрансляция. Борьба конечно была, даже старание (за зарплату все таки люди играют). Как заслуга - Яковлев проткнул таки один гол, Дзюба проткнул таки голевой пас. На последней минуте таки навес в штрафную не принес гола. Ари молодец - он конечно рвет себе ..., вернея из себя, все остатки таланта безталанного бразильского масс-маркета. Шешуков был по своим годам надежен, Махмудов - не по годам надежен. Эйден жег без Алекса (ему вообще  мало кто нужен в нынешнем Спартаке для перепасовки). Дикань был ... а,  на воротах стоял Заболотный. Ну и пусть. Еще спартаковский мир увидел нового игрока. Великаев его фамилия. Он вышел за три минуты до конца и в нервной концовки в первом своем матче в чемпионате (кто знает, может и в последнем)  был не плох. Неспосовал - ударил, отборлся, отпосовал. Вошел в аналы спартаковской истории так сказать. Вот и славненько. Вот и победа. 

И это уже четвертая победа в чемпионате (который СОГАЗ, надо писать так же, а то спортс.ру лишат аккредитации). Что характерно, все победы 1:0. Все в вязкой тяжелой борьбе "туда-сюда-могли и проиграть". Все голы во втором тайме, ближе к концу даже. Может это характер? Вполне, вполне. Побед то уверенных по игре нет.

Что дальше? Дальше - первый круг: опять Краснодар, Локо, Зенит, Рубин, Динамо и томские друзья-неудачники. И дальше даже думать не хочется.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья