Блог Поехали!

Ну надо же отписать по Лиге!

Какой-то серый матч вчера был, не правда ли? Вроде и МЮ приехал, а как-то бледненько выглядел. Одна большая вареная молочная сосиска, а не МЮ. А ЦСКА - горошек зелененький, такой маленький, противный. Будничная, унылая картина, которая совершенно не подходит для лигочемпионского пиршества.

Ну что МЮ? Вывеска одна, а не МЮ. Играли то манки паршиво, это сильно удивило. Честно говоря, не думал, что финалисты последних двух розыгрышей ЛЧ могут позволить себе опустится до такого примитивного футбола. Правда, надо учитывать, положили они на этот матч с пробором выдающихся размеров. Как принято у нас говорить: «вышли отбыть номер». А что ЦСКА из этого извлек? Манки своей игрой чуть ли не приглашали их, ну проявите себя, покажите, что можете на фоне столь громкой вывески как мы(играть то им явно было в падлу в эту среду). Немного бредово, но такое чувство сложилось, что МЮ даже не прочь и слить этот матч, чтобы хоть как-то мотивировать себя на оставшиеся домашние игры. Правда, выяснилось, что армейцы ничего не могут нынче, кроме как отбиваться. Тут англичанам стало как-то стыдно за такую унылую тягомотину, за ту игру, которую они показывали. И решили они, коли уж соперник совсем кислый и беспомощный, немного поиграть, минут этак за пятнадцать до конца матча. Не напрягаясь так, чуток прибавили и забили. Вот и весь сказ совершенно неинтересного матча, который как назло, прошел сразу после феерической игры на Камп Ноу.

Я из всех этих 95 минут у телека сделал только один вывод – ЦСКА сейчас абсолютно беззубая команда. И уже скорое свидание с ними в чемпионате меня вообще не пугает, Спартак просто класснее сегодня по подбору исполнителей в созидательной линии (в кои то веки!), а потому 3 очка брать надо. У чужих ворот армейцы что-то создать могут только со стандартов или при безобразном попустительстве со стороны соперника. Самим организовать хорошую атаку силенок у них не хватит.

 

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.