Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Спальный район

Капитан «Селтика» об удалении Холлидея: «Он просто подошел поздравить меня»

Какие проблемы?

В воскресенье состоялось очередное «Дерби Старой Фирмы», как обычно с жесткими стыками и удалениями. Нашлось место и провокациям, по части которых явно отличился тот, кто и должен был. Капитан «Селтика» Скотт Браун никогда особо не жалеет соперника в противоборствах и словесных перепалках, а против ненавистного «Рейнджерс» уж совсем расцветает. Победный гол забил Джеймс Форрест, но это было шоу другого игрока.

Сначала вожак «Хупс» обеспечил удаление Альфредо Морелосу, получив от колумбийца локтем по лицу, а потом снова отхватил по физиономии уже от Райана Кента. В обоих эпизодах Браун откровенно провоцировал своих оппонентов, Кенту же просто повезло остаться на поле: видимо судья все-таки обратил внимание на выкрутасы местного капитана.

Тем не менее, Скотт Браун добился своего после финального свистка, только красной в итоге удостоился Эндрю Холлидэй. Полузащитнику «Джерс» не понравились празднования Брауна по случаю победы и началась вот такая стычка:

В послематчевом интервью у Скотта не могли не спросить про его достижения на поле. Все звучало вполне банально, пока речь не зашла о Кенте и Холлидее:

- Интервьюер: «Кое-что произошло и с Райаном Кентом после гола. Что там случилось?» 

- Браун: «Даже не могу вспомнить»

- Интервьюер: «Вы уверены?»

- Браун: «Да»

- Интервьюер: «А что насчет Энди Холлидэя в конце?»

- Браун: «О, он просто подошел поздравить меня»

- Интервьюер: «Правда?»

- Браун: «Хах»

Разумеется, все сказанное было приправлено нужной мимикой и абсолютной невозмутимостью на лице. И это уже надо смотреть:

Внезапная амнезия и поздравления от вражеского лагеря. Это была славная охота. 

Фото: Getty Images/Mark Runnacles

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+