Диванные Эстеты
Блог

Марго Робби без ума от хоккея. Болеет за «Рейнджерс» и даже мечтала стать профессиональной спортсменкой!

Оказывается, она хотела стать хоккеисткой…

Известная голливудская актриса Марго Робби впервые покорила сердца хоккейных фанатов по всему миру своей искренней реакцией на матче «Нью-Йорк Рейнджерс» - «Коламбус Блю Джекетс» в декабре 2013 года!

Робби в джерси экс-вратаря «синерубашечников» Хенрика Лундквиста.

Вот как свою страсть описала Марго в одном из интервью: 

«Я хотела играть в хоккей, когда еще жила в Австралии. Не знаю, почему, но в моем родном месте совсем не было льда. Было, наоборот, очень жарко, ведь это был прибрежный город. Поэтому приходилось играть в хоккей с мячом. Когда я переехала в Америку, я начала играть в любительской лиге, но каталась на коньках просто ужасно.

«К сожалению, когда я подписываю контракт на съемки в каком-либо фильме, я не могу кататься, чтобы нечаянно не травмироваться. Но как только все заканчивается, я возвращаюсь на лед».

Марго играет правого нападающего, но уверяет: получается у нее не так уж и хорошо. «Не хочу, чтобы вы думали, что я хорошо играю. Я играю просто отвратительно, но мне так это нравится. Это весело и приносит мне удовольствие».

Самая эмоциональная болельщица!

Марго не смущают камеры. Она рассказывала, что каждый раз, когда она идет на матч, агент говорит ей: «Просто помни, они фотографируют тебя каждую игру».

«Я говорю ему, что все будет хорошо, но обычно так продолжается только два периода. В третьем я схожу с ума. Я очень сильно погружаюсь в игру. Когда на следующий день я вижу эти фото в интернете, то думаю: «Я выгляжу, как психопатка. Замечательно».

Вашему вниманию самые горячие фотокарточки очаровательной Марго Робби!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные