Спартак Онлайн
Блог

«Спартак-2»: поражение в Воронеже

«Факел» — «Спартак-2» — 3:0 (2:0)

Воронеж. Центральный стадион профсоюзов. 25.09. 4 845 зрителей.

Судья: И. Сараев (Санкт-Петербург).

«Факел»: Свинов, Черов, Суслов, Мастерной, Магаль, Дмитриев (Шепилов, 77), Шаваев (Мендель, 64), Акбашев (к), Никитин (Файзуллин, 77), Разборов (Кулишев, 64), Аппаев (Максимов, 64).

Запасные: Саутин, Ермаков, Пейчинович, Смирнов, Брызгалов, Седов, Царукян.

«Спартак-2»: Акмурзин, Вит. Шитов (Шайхтдинов, 71), Толстопятов, Агапов, Петрунин (к), Воропаев, Муминов (Лайкин, 86), Шильцов, Мельников (Кожедуб, 86), Кутателадзе (Голятов, 58), Влад. Шитов.

Запасные: Поплевченков, А. Шитов.

Голы: 1:0 Аппаев (25). 2:0 Никитин (36). 3:0 Мендель (90).

Предупреждения: Шаваев (41). Никитин (52). Мастерной (58). Шильцов (74).

Перед матчем. К центральному матчу тура (встречались третья и четвертая команда первенства) «Спартак-2» подошел с серьезными кадровыми потерями. Дмитрий Маркитесов и Степан Оганесян пропускали игру из-за перебора желтых карточек, Даниила Денисова подняли в основу, не смог принять участия в матче в Воронеже капитан команды Фаниль Сунгатулин. И это притом, что в списке травмированных уже находятся Леонид Миронов, Максим Данилин, Александр Руденко и Никита Бакалюк.

Состав. Сразу для четырех спартаковцев выход в старте в Воронеже стал первым в сезоне, причем Илья Агапов и Николоз Кутателадзе вообще дебютировали за вторую команду с первых минут. «Спартак-2» сыграл по необычной схеме с тремя центральными защитниками, а Виталий Шитов действовал на позиции правого латераля.

Ключевой момент. «Факел» очень силен дома в последнее время: недавно команда установила рекорд по количеству домашних матчей без поражений подряд, и в игре со «Спартаком-2» эта серия продлилась до 25. Весь матч прошел с преимуществом хозяев, что вылилось в три забитых мяча. При этом нужно отметить, что красно-белые при солидной поддержке гостевого сектора старались отвечать контратаками, создали несколько неплохих моментов, но забить так и не удалось.

Пресс-конференция. «У нас сегодня были серьезные изменения в составе, все это сказалось», — отметил Евгений Бушманов.

Следующий матч. В среду, 29 сентября, «Спартак» в Сокольниках примет «Томь».

spartak.com

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные