Спартак Онлайн
Блог

Селихов и Педро Роша сыграли за «Спартак-2»

«Спартак-2» — «Динамо-Брянск» — 0:0

Москва. Стадион Академии «Спартак» им. Ф. Ф. Черенкова. 27.02. 212 зрителей.

Судья: И. Низовцев (Нижний Новгород).

«Спартак-2»: Селихов, Миронов, Литвинов, Дьяков (к), Воропаев, Сунгатулин (Шильцов, 83), Денисов, Игнатов, Ташаев (Влад. Шитов, 46), Педро Роша, Оганесян. 

Запасные: А. Шитов, Волков, Детёнышев, Муминов, Лайкин, Мельников, Голятов, Вит. Шитов.

«Динамо-Брянск»: Кузнецов, Луппа, Крючков, Васильев (к), Дрогунов (Данилин, 58), Пикатов (Агуреев, 72), Мараев, Рухаиа, Баранов (Глушков, 86), Муромский (Сорокин, 89), Дибиргаджиев (Радченко, 58).

Запасные: Вамбольт, Никитин, Хайманов, Горозия.

Предупреждения: Дибиргаджиев (23). Ташаев (44). Дрогунов (53). 

Перед матчем. Во время зимней паузы в Москве был снят ряд ограничений, связанных с коронавирусом, и впервые с начала ноября «Спартак-2» смог сыграть при открытых трибунах. Отметим также, что игру в свой день рождения посетил спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов

Состав. «Спартак-2» получил серьезное усиление из основы. Место в воротах занял Селихов, а в группе атаки вышли Педро Роша и Игнатов. Для бразильца это был первый матч за вторую команду. Дебютировал в ФНЛ и Сунгатулин, капитан молодежного состава красно-белых в осенней части сезона. Из-за дисквалификации игру пропускал Петрунин, в центре обороны его заменил Литвинов.

Ключевой момент. Несмотря на счет, игру нельзя назвать скучной. Было много ударов по воротам, соперники создали достаточное количество голевых моментов. Самый опасный из них возник у ворот «Спартака-2» в начале второго тайма: игрок «Динамо» пробил головой в перекладину, а добить мяч в ворота не позволил Селихов. Вратарь красно-белых вообще провел отличный матч, в нескольких эпизодах выручив команду.

Пресс-конференция. «Хорошая была игра, обе команды показали содержательный футбол, — сказал главный тренер «Спартака-2» Роман Пилипчук. — Было много моментов, футбол нельзя назвать весенним. Считаю, что для первого матча результат нас где-то удовлетворил. Что касается усиления из основного состава, то мы для этого и работаем. Если для первой команды важно, чтобы игроки получали игровую практику, то мы им ее даем. Педро Роша понравился: видна квалификация игрока. Вся команда сегодня работала очень хорошо, ребята хорошо двигались. Я остался доволен».

Следующий матч. Ровно через неделю, 6 марта, «Спартак-2» в Калининграде сыграет с «Балтикой».

spartak.com

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья