Блог Спартак Онлайн

Джикия, Крал, Максименко и Шюррле ответили на вопросы детей

4 декабря на «Открытие Арене» прошла четвертая по счету детская пресс-конференция. Каждый год участники клуба Spartak Kids с нетерпением ждут этого события, чтобы задать игрокам «Спартака» свои неожиданные, шуточные, а порой и философские вопросы.

На этот раз с юными журналистами общались капитан красно-белых Георгий Джикия, кучерявый чешский полузащитник Алекс Крал, голкипер Александр Максименко и чемпион мира в составе сборной Германии Андре Шюррле.А с ролью ведущего второй год подряд блистательно справился вратарь Артём Ребров.

Пресс-конференция продлилась больше часа. За это время в адрес наших игроков прозвучали десятки вопросов.

Максименко спрашивали, как он будет отмечать вручение «Золотого мяча» (желаем Александру, чтобы такой повод действительно представился).

У Крала интересовались, завивает ли он волосы, на что чех похвастался натуральностью своих кудряшек. Алекс также на удивление легко произнес скороговорку про Карла, укравшего у Клары кларнет (Карл по условиям вопроса-просьбы был заменен в ней на Крала).

В свою очередь, Шюррле признался, что в России стал чаще есть мясо, и похвалил московские сосиски, сравнив их с немецкими колбасками. А еще Андре, пользуясь случаем, в шутку попросил Джикию вернуть ему 14-й номер, под которым играл за прошлые команды.

Спартаковцы рассказали, какие супер-герои им нравятся (Максименко и Шюррле назвали человека-паука), что им снится накануне важных матчей, какие предметы любили в школе.

Кульминацией вечера стала импровизация от весельчака Джикии, который пригласил детей на сцену, чтобы спеть вместе с ними любимую красно-белыми фанатами песню «Знаешь ли ты».

После пресс-конференции Джикию, Крала, Максименко и Шюррле долго не отпускали желающие сфотографироваться и взять автографы. Причем не только дети, но и их счастливые родители.

spartak.com

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья