Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Спартак Онлайн

Скала: «Липпи советовался со мной по поводу работы в России»

 Бывший главный тренер «Спартака» итальянец Невио Скала в интервью «Советскому спорту» дал комментарии относительно возможного назначения Клаудио Раньери, в переговоры с которым якобы вступил гендиректор красно-белых Валерий Карпин.

- Раньери мне не звонил. Об интересе к нему «Спартака» ничего не знаю. Но вполне допускаю, что такой уважаемый тренер мог заинтересовать боссов «Спартака», - полагает Скала.

- С вами часто советуются итальянские коллеги?

- В Италии я известен как один из первопроходцев в российский чемпионат, со мной советуются. Не так давно мне обращался за советом Марчелло Липпи. На него вышли русские с предложением о работе.

- Леонид Федун подтвердил, что "Спартак" делал Липпи предложение... 

- Я расписал Марчело в общих чертах, какова ситуация в российском футболе. Но мне кажется, к предложениям клубов из далеких стран Марчелло относится сдержанно. Прежде всего, ему хотелось бы поработать с национальными сборными.

 - Вы бы хотели вернуться в «Спартак», в Россию?

- Я пришел в «Спартак» в сложное время, но сохранил об этом времени лучшие воспоминания и при случае всегда узнаю, как дела у бывших подопечных, а также руководителей клуба. Конечно, мне был бы интересен диалог о работе.

Автор
  • dexter

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+