Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Сыграй в меня, если сможешь

Демо NBA 2K20 - разочарование

После анонса новой системы прокачки игрока в MyPlayer казалось, что нас будет ждать нечто уникальное. Но, реальность получилась суровой...

В принципе, в демо-версии, кроме как создавать и тестировать игроков больше заняться и нечем. Но сама новая система определяет вектор развития серии. Старых архетипов больше нет, теперь появились новые, еще более урезанные архетипы. То есть скиллы игрока подвергаются двойному ограничению. Сначала нас ограничивает выбранный билд.

 

А затем и новая система, где внутри билда нужно еще и распределить ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ характеристики. То есть нам дополнительно даются очки, которых естественно сильно не хватает для того, чтобы потенциально прокачать все эти навыки. Выглядит это так:

Отмечу, что это наши ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ параметры, доступные только на уровне 99! Чтобы докачаться даже до таких бомж-скиллов нужно будет либо играть круглые сутки, либо много донатить. Вы вдумайтесь, на скрине SF, но его максимальный рейтинг подбора - 45! Это на уровне какого-нибудь запасного разыгрывающего. Почему нельзя было оставить возможность прокачиваться до изначального ограничения? 

На самом деле ответ есть - всё делается ради онлайна. Правда в таком случае полностью разрушается возможность нормально играть сюжетную карьеру. Речь сейчас об обычных игроках, которые не будут сутками заниматься прокачкой. Невозможность создать достойный билд для карьеры для многих рассматривается, как шаг назад...Более подробные впечатления о демо-версии NBA 2K20 смотрите в видео: 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья