Тирли Тирли
Блог

Кому еще ключи от Риги?

1

 

  Рижское Динамо в этом году по праву заслуживает звание мягкой игрушки 80 уровня. Команда на протяжении почти 2-х месяцев с легкостью раздает очки налево и направо.

  Даже те соперники, которые по традиции ожидают сложной игры на арене Рига, с легкостью и, даже, некоторой вальяжностью ,увозят с собой победу. Вроде и легионеры в этом году неплохие по именам и «свои» звезды вернулись в родные пенаты, но игры нет.

  Кстати Видель молодец, с самой первой игры за Динамо пытается встряхнуть команду своим жестким выражением лица. Я всегда встряхиваюсь когда телережиссер берет его крупный план.

2

  Что может мотивировать Сотниекса и Ципулиса, Микелиса и Пуяца? Ведь даже выплата задолженностей по зарплате не помогла найти стимул к борьбе.

  Думаю, что только акция с выбросом тысячи плюшевых мишек на лед может дать эффект. Рижские  звезды наконец поймут, что «такой хоккей нам не нужен» и начнут хотя бы какую-то борьбу на льду. Тем более уже есть опыт. Каждой игрушке надо подписать номер игрока.

  После этого надо заставить команду в полном составе посещать матчи ХК Рига, чтобы они посмотрели как борятся настоящие мужчины.

 Ну и последней  каплей в сосуде этой «психологической терапии» должен стать аншлаг на домашней арене в Риге.

  Ребята поймут, что болельщики все еще с ними и им есть ради кого играть, даже если шансов на плейофф уже почти нет.

3

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья