Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Сильвер аналитика

Итоги четвертого дня IEM Katowice 2019

Еще три команды покинули мажор. И если два из трех противостояния оказались в одну калитку, то в одном бойня была до последнего, чего на самом деле никто не ожидал.

Команды, вылетевшие с результатом 1-3: G2, Complexity, HR.

G2: Безвольная игра французов. После поражения на дасте все стало ясно. Очень много моментов, где ребята просто не убивали в спину или когда им выбегали на прицел. Явные 1-3, G2 выглядят слабо, игроков уровня топ команды нет, кроме имени KennyS. Спаслись от минора и уже слава богу, но индивидуального скилла очень не хватает.

Complexity: Самая потная игра сегодняшнего дня. Были близки к тому, чтобы выбить Faze с мажора, но все же не хватило индивидуального уровня игры. В целом при текущем состоянии команды избежать попадания на минор является успехом. Теперь остается устаканить состав и начать серьезную работу и тогда команда вполне может стать крепкой тир2-3 силой.

HR: Команда приехала абсолютно неподготовленной. Вся пятерка играла даже не на 50% от своих реальных возможностей. И это учитывая, что у них была долгая подготовка с плотным буткемпом. Возможно замена тренера сказалась, возможно Angel уже не тот, но это явный провал и слава богу, что им удалось избежать вылета в минор.

Команды с результатом 2-2: Ence, Faze, C9.

Ence: Уверенная победа над французами. Финны потихоньку приходят в себя и вот уже в шаге от плей-офф. Но в соперниках безумно сложная команда Avangar. Матч абсолютно 50 на 50. Обе команды молоды, обе с безумным индивидуальным уровнем. Но на мажоре всегда есть команда вскакивающая в плей-офф после 0-2 и на этот раз Ence вполне могут стать этой командой. Если конечно Allu перестреляет Jame.

Faze: АЛО! ОЧНИТЕСЬ! Если Mibr после первой карты стали разогреваться, то Niko и компания до сих пор холодная. Вечно кто-то выпадает, Niko пока проваливает как капитан. Да, удалось кое как пройти Complexity, но завтра их ждут более непредсказуемые C9 и тут лучшие Faze должны закрывать 16-0, но текущие могут вполне и отлететь.

С9: Просто моя любимая команда на этом турнире. Легчайшая против HR, но опять же заслуг C9 тут меньше чем HR. Завтра их ждут проблемные Faze, но все же чисто индивидуально Faze в разы сильнее HR, а значит будет намного труднее. Но кто их знает, этих C9, что от них ждать. Не удивлюсь никакому результату. Зато за ними безумно интересно наблюдать.

 

Завтра сформируется список команд, вышедших в плей-офф. Нас ожидает борьба молодых, классическое противостояние шведов и французов, ну и повтор финала в Бостоне. Кто окажется в плей-офф и оформит себе выход в основную стадию следующего мажора узнаем уже завтра.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+