Кони беспредела
Блог

Ну и что?

https://i.eurosport.com/2018/04/12/2312320-48145170-2560-1440.jpg?w=1350 

Сейчас на сайте нет анонсов, а мне бы хотелось туда написать "Еще один пьяный репортаж после матча в еврокубках ".

Но анонса нет - поэтому пусть будет здесь. Ну и (надеюсь) с орфографией в этот раз будет лучше, чем раньше.

Помните шедевральный комментарий Чердака после матча Россия - Голландия? 88-ая минута, кросс с фланга, и ван ... Как его там? Спросите у Орлова, он подскажет... Во, сам вспомнил - ван Нистелрой замыкает прострел. Пара секунд паузы и "Ну и что? Тоже мне, голландцы, называется...". К Жоре и его деятельности после можно относиться как угодно и я один из его критиков, но в тот вечер у него получился шедевр, о которого он только Буффонищем смог дотянуться (Джиджи, у него точно мусорка, купленная в Комусе, отвечаю).

И вот сегодня лично для меня где-то так же. Ничья, говорите? Да ну и что? Бегущие к локальному золоту и расплетающие на цитаты шарфики остановились где-то раньше, в районе Лейпцигов и Бильбао. Ну и fuck them all, как пела Милен Фармер. Позавчера Рома порвала мозг всем скептикам, вчера Юве почти прошел в их же обуви (try to walking in my shoes, really) - если по -чесноку, то я очень хотел чтобы КриРо (которого я не очень уважаю, если по гамбургскому) обессмертил свое имя в футболе и пробил к угловому флагу тот пенвльти. А сегодня ЦСКА подарил нам 35 минут ожидания чуда (и еще 15-ть перекура в перерыве). С Арсеналом. Лондонским, а не дзюбовским). В квортере ЛЕ. Хотите вспоминайте времена Романцева с 4-1 (но Спартак тогда не вышел из группы), какие-то другие истории - все это прошлое. Сейчас было этим вечером. И мы действительно верили в чудо.

И как тут ругать Набабу-Карвахаля, который упустил Уэлбека в решающем моменте, но провел матч своей жизни с 1+1? Мы давили Арсенал при 2-0, без Понтуса, без Марио, с поломавшимся Дзагой. С ударом Игны, который почти зашел и штрафным от Головы, где Чех не сделал лишний шаг. С Бистровичем в основе, который стал откровением - кони, согласитесь что парень набрал себе вистов надолго . И теперь не так ссыкотно ждать следующего сезона, правда? Парень не сыгран с другими, парню не достает опыта, но он, сука, талантлив. И это гораздо важнее любого результата - ЦСКА и в первой лиге союзного первенства играл, если кто забыл.

А еще сегодня забил Федя Чалов. Максим, покажите ему эти слова, если получтся. Парень - реальный талант с той самой божьей искрой, но без наглости (хоть на уровне бывших и поломанных, на котором я сам давно обосновался), хоть на самом высшем. Бей первым, Федя. Не стесняйся, не ищи продолжение на кого-то другого. Наглость это то, что отличает настоящего форварда (даже несмотря на то, что об этом пишет конкретный правый хав). Голову уже никто не считает молодым (и зря, Саше ещё нужно набирать опыт), Костю   Кучаева уже считают главной надеждой на любой позиции в полузащите. Но мне нашим главным активом в потенциале видится Федя. Ведь все есть, кроме той самой наглости (или уверенности в том, что именно он и никто другой не сможет решить этот эпизод). Бей первым, Федя, не стесняйся - и все получится. Не ссы.

В общем сегодняшний вечер, как в Vanilla sky, был тем, что поманил ожиданием чего-то большего. И даже не только для ЦСКА, но и для сборной перед грядущим ЧМ.. Надо просто заранее не расслаблять булки пред Салахом и Ко - ибо в футбол играют по 11 человек с обеих сторон и главное в том, чтобы это были именно те люди в формате здесь и сейчас (это я сейчас параллель с сегодняшней отставкой Знарка провел). Тогда все получится и вера в чудо сможет в то самое чудо материализоваться.

И тезисно

- Михалыч уже заслужил индульгенцию на весь следующий сезон

- Голове нужен еще один полный сезон в роли лидера команды - а дальше Европа

- по Дзаге нужно уже сейчас консультироваться с врачами, находя баланс между мышечной загрузкойси качеством игры.

- и продлевать контракт с Понутсом любым способом. - он нужен не только как тайный нап, но и в опорке.

- ЦВБП!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья