Блог Спортивный интерес

Василий и Тина. Мыльная опера, которую мы заслужили

Новая серия любимого сериала.

Пока в мире бушует пандемия коронавируса, а весь мировой спорт остановился (за исключением страны, где вирус не летает, а значит его нет), спортивные деятели разного рода не дают нам заскучать. Одни заявляют, что ходить по гостям и гулять по улицам, когда захочется — вполне себе нормально, когда весь мир просит тебя быть аккуратнее и побыть дома. Другие возвращаются к взаимным «комплиментам» на удалёнке — перебрасываются любезностями, выражаясь словами классика «в недозаблокированной телеге».

UPD: пост обновляется по мере разрастания масштабов говнометания перепалки.

История Василия Уткина и Тины Канделаки не нуждается в представлении, она настолько известна, что дети рождаются с репликами «Ну как там тебе, Тина, под рулём» и «Нет жены, нет детей» и далее по тексту. Заканчивать с этой историей ни одна из сторон не собирается. Вот и вчера (28 марта) Василий в присущем себе стиле отреагировал на новость о том, что утренняя зарядка на «Карусели» уделала все старания «Матч ТВ» показывать спорт в эпоху пандемии:

«Канделаки успела начать торговлю масками по тысяче рублей за пяток, а для канала ничего придумать не смогла. Занята рассуждениями об индексах мировых экономик. Чемпион бездарности. Карусели проиграла. Куда разумней наживаться на беде, копеечные маски по цене патчей продавать... Это даже в этический кодекс глистов не вписывается». 

Тина молчать не стала и припомнила Василию комментирование в пабах, на которое и ходить-то никто не будет из-за грядущего кризиса и вообще предрекла полный финансовый крах критикующим ее коллегам:

«Последние несколько дней, конечно, расставили многих людей по своим местам. Мои коллеги по профессии, в том числе те, кто зарабатывает на спорте, начали вдруг злорадствовать, что федеральному спортивному каналу плохо без спорта. Ну да, своя хата горит, а вы все ждете, когда сдохнет соседская корова. 

В этом пролетарском раже, когда ненависть лично ко мне застилает вам глаза, вы забываете о том, что ваш мир точно так же не будет прежним.Люди не смогут косяками ходить в паб, чтобы слушать ваше искрометное комментирование. Иностранный контент подорожает на треть, и даже десятую долю рейтинга вам будет сделать очень тяжело и дорого. Я уже молчу о рекламных доходах и о работе тамадой на чужих капустниках.

Я не настолько наивна, чтобы ждать цеховой солидарности, но человеческая низость еще способна меня удивлять. Не останавливайтесь, будьте отчаянно серьезными, продолжайте считать, что мир вертится вокруг вашего апломба.

Продавайте свой контент, основанный на лицемерии и ханжестве. Если, конечно, после кризиса его кто-нибудь в принципе купит», — написала Тина уже в своём телеграм-канале.

Вы можете быть какого угодно мнения о Василии, но не признавать факта его словоблудческого таланта не смеют даже самые оголтелые критики. Буквально через несколько часов после этой публикации Уткин быстренько сварганил монолог про бездарную женщину:

«Без спорта, бездарная женщина, плохо не федеральному каналу, а нам. Всем нам.

А ты, бездарная женщина, не можешь показать за неделю ничего более привлекающего внимание публики, чем спортивная программа канала Карусель — а именно утренняя зарядка. Вот о чем идет речь. 

Лично к тебе, бездарная жадная женщина, люди, живущие своим трудом в профессии, испытывают только презрение. Потому что именно такие показатели называется «ниже плинтуса». А вместо своей прямой работы ты спекулировала масками. По тысяче рублей за пять штук, я никогда не устану вспоминать.

И сейчас есть только один способ сделать так, чтобы Матч наконец-то уделал Карусель. Это назначить Канделаки главной по Карусели. Ведь зарядки твой хлеб, именно зарядку ты проводила в месте концентрации всяческого начальства, когда поздравила с победой игрока сборной России Сердара Азмуна...

Мир изменится, но останется одно: где Тина Канделаки, там унитазно бездонный провал.Жалкая, которую не жалко».

Тина вновь нашла, ответить. Довольно оперативно составив достаточно странную композицию из бутылочки грузинского вина, свечей, цветов и косметических патчей (что карантин-то с людьми делает), обвинив Василия в чрезмерной амбициозности и хамстве.

Да, на фото именно патчи. По 380 рублей каждый. Для губ и для глаз. Авторские, от самой Тины. А не то, что вы там себе напридумывали.

«Вчера «глисты», сегодня «унитаз»,

Василий Уткин развлекает нас)

Не буду предлагать вам организовать производство, Василий, чтобы сравнить потом цены. Как, впрочем, бессмысленно мне говорить вам о том, сколько масок было роздано совершенно бесплатно. Ваш удел, всё-таки, жечь глаголом у барной стойки и звонить в большие кабинеты с кляузами, вызывая чувство жгучего стыда даже у тех, кому вы когда-то дали путевку в профессию.

Вы не единожды променяли усилия большой команды «Матч ТВ» на собственные амбиции. И постоянно выставляете своих бывших коллег и учеников бездарностями, которые, тем не менее, с удовольствием продолжают работать на канале. Ну да, вы же не знаете, что наш канал — это коллективный труд сотен людей. Вам удобнее делать вид, что «Матч ТВ» это я — Фрекен Бок, отобравшая банку варенья у великовозрастного Малыша.

Не сбавляйте оборотов с оскорблениями. Берегите себя, зеница Öкко. Цветы и вино все равно вас ждут. А я, пожалуй, продолжу мерещиться вам за каждым углом».

Продолжение, как говорится, следует (но не гарантированно).

Если оно действительно последует, пост дополнится и другими искрометными заявлениями главных героев. А пока приглашаю вас в комментарии — уж кто-то, а мы-то в комментах всегда знали лучше всех, кто прав, а кто виноват. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья