Блог Serenity Bets

Беларусь - центр мирового футбола. Что по цифрам? Чем уникальны Рух и Белшина?

SB

В паблике Serenity Bets ежедневно публикуется множество полезных материалов по ставкам. Также  завёл Telegram-канал. Если кому удобно следить там, присоединяйтесь.

500-й пост Serenity Bets! Топ-10 материалов за 4 года

Давненько ничего на Sports не писал (планировал делать подробные разборы команд к ЧЕ-2020, но его перенесли), в основном всё публикуется в указанных выше источниках. Сейчас чуть высвободилось время, решил закинуть и сюда, надеюсь, кому-то будет полезно.

Итак, весь футбол ушёл на перерыв, пока неизвестно, будут ли возобновлены основные чемпионаты. Пока же центром футбольной Вселенной является Беларусь. Рассмотрим, что там и как. Прошло 3 тура, можно сделать определённые выводы к текущему моменту:

1) Пиршество андердогов

Сыграно 13 матчей, в которых на победу фаворита был коэффициент 1,8 и менее. В 8 случаях фаворит не смог одержать победу (в т.ч. в 6 из них кэф был вообще меньше 1,5). Ещё в 4 матчах была минимальная победа фаворита, т.е. ставка на фору +1 андердога дала бы возврат. И лишь в одном случае была победа в 2 мяча, причём выездная.

Оддс

2) Бескомпромиссность. Малое количество ничейных результатов

Лишь в 2 матчах из 24 команды поделили очки. Причём оба раза опять же был явный фаворит в кэфом меньше 1,4. В матчах равных (или почти равных) команд по котировкам не было ни одной ничьи. Интересно и то, что явные андердоги в основном именно одерживали победы.

3) Крен на ТМ

В 50% матчей был забит максимум 1 гол (причём именно 0:0 только в 4%, т.е. в одном матче, в 46% - ровно 1 забитый). В 71% - ТМ2,5. Отмечу, что лишь в двух матчах (8%) было ровно 3 гола, в оставшихся играх - 4 и более. Наименее результативная команда - Рух, у которой во всех матчах был 1 забитый мяч (причём этот мяч каждый раз забивался до перерыва, а вторая половина проходила без забитых). Наиболее результативная - Славия, это единственная команда, у которой все 3 матча на ТБ2,5 (в двух из них они обыграли БАТЭ и Динамо Брест - лидеров прошлого сезона).

В 68% матчей ОЗ-нет, т.е. не забивала хотя бы одна из команд.

ЖК

4) Резкий рост количества предупреждений

В среднем в этом сезоне показывается 5,46 ЖК. В прошлом сезоне этот показатель был 3,83, в 2018 - 3,35. Только у двух команд на данный момент средний тотал ЖК меньше 5,0, тогда как в прошлом сезоне у самой грубой команды он составлял 4,69, в позапрошлом - 4,37. Пока что выделяется Белшина - единственная команда, у которой ТМ4,5 ЖК во всех 3 матчах, а средний тотал 3,0.

Если представленный материал для вас полезен, ставим плюс и подписываемся на блог, паблик и Tеlegram-канал Serenity Bets.

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья