Блог Serenity Bets

На что поставить в матче Россия - Бельгия? (+++)

SB

В основном контент проекта располагается в паблике Serenity Bets. Так, напимер, в нём с июня  опубликовано более 20 прибыльных трендов по хэштегу #sbtrends  В том числе на сборную Франции добавил сегодня, ознакомьтесь. Также с недавних пор завёл Telegram-канал Serenity Bets (если кому удобна эта площадка, подписывайтесь). 

На Sports в последнее время выношу тренды, с ними можно ознакомиться в ленте блога. Решил немного разнообразить содержимое и поделиться с вами прогнозом. Тем более он может быть интересен широкой аудитории, так как его часть приходится на матч России.

РФ

Двойник. Квалификация Евро-2020. Начало 16 ноября в 20:00 и 22:45 по мск. Россия - Бельгия. ТМ4,5 ЖК за 1,35 + Германия - Беларусь. ТМ3,5 ЖК за 1,38. Общий кэф 1,86 (Марафон/1xbet; в Париматче и Бетсити около 1,8, в Олимпе появится завтра). UPD - 1:0 ЖК и 1:0 ЖК. Ставка зашла! 

Альтернативы: Россия - Бельгия ТМ4 ЖК + Германия - Беларусь ТМ3 ЖК за 2,31. Или если предпочитаете ординары, то в первом матче ТМ3,5 ЖК за 1,8, во втором - ТМ2,5 ЖК за 1,95.

Россия - Бельгия

1) У Бельгии ТМ4,5 ЖК зашёл в 18 из 20 последних матчей. Исключения - полуфинал ЧМ с Францией (5 карт) и выезд к грубому Казахстану при судействе строго арбитра Mazeika. Ещё в одном матче было 4 ЖК, а в 17 из 20 заходила и ставка ТМ3,5 ЖК.

2) У России ТМ4,5 ЖК в 15 из 17 последних матчей (в 13 - ТМ3,5 ЖК). ТБ оба раза был на выезде, один с Казахстаном (4 ЖК у хозяев, у России - 1 + строгий арбитр Vincic), второй - с Шотландией (на тот момент матч имел принципиальный характер, борьба за выход).

3) В первой встрече были 2 ЖК.

4) Матч носит условно важный характер - борьба за первое место, но в целом обе команды уже вышли, так что смысла грубить особо нет.

5) Судит встречу один из самых лояльных арбитров на евроарене - Soares Dias.

Лим

Германия - Беларусь

1) Про немцев писал неоднократно, их матчи - тренд на ТМ ЖК. Мало грубят сами (среди всех сборных отборочных у немцев меньше всего ЖК), соперники тоже играют более дисциплинированно. ТМ3,5 ЖК зашёл в 5 из 6 матчей отборов, единственное исключение (4 ЖК) - в принципиальном матче с Голландией, да и там две карты за разговоры прилетели.

2) Матчи Беларуси также не сильно грубые, особенно на выезде - 3 из 3 на ТМ ЖК.

3) В первой встрече было 2 ЖК.

4) В матчах, где есть очевидный фаворит и он сам не грубый, обычно мало карточек. Собственно, игры Германии - частный случай этого правила.

Если информация оказалась вам полезной, ставим плюс и подписываемся на блог, паблик и Tеlegram-канал Serenity Bets.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья