Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Србиjа од Токиja до Милуокиjа

Герой дня. Стефан Митрович срывает шиптарский флаг!

К сожалению, шиптарская провокация удалась – игра прервана. В конце первого тайма в небе над стадионом на Хумской была замечена некая летающая конструкция с флагом так называемой «Великой Албании» с портретами двух каких-то шиптарских «героев» (извините, в сортах говна не разбираюсь). Флаг, охватывающий в составе Албании юг Сербии, части Черногории, Македонии и Греции. Флаг, под которым убивали и растаскивали на органы сербских людей в Косово и Метохии, на матче квалификации чемпионата Европы в ХХI веке.

К счастью, Стефану Митровичу удалось сорвать этот позорный флаг. Фото, которое войдёт в историю!

Митре, можешь забить хоть 100 автоголов и привозить пенальти каждый матч, как ты делал это с Арменией. :) Так за один вечер Стефан Митрович стал героем нации!

Жаль, но под рукой не оказалось спичек или зажигалки, чтобы спалить эту мразотную тряпку. Увы, на Митровича тут же словно чайки налетели шиптарские футболисты, и завязалась потасовка. Первым на Стефана напал Талант Джака – младший брат Джаки из сборной Швейцарии, прославлявший перед матчем у себя в фейсбуке террористов из ОВК. За Митре вступились товарищи по команде и несколько неравнодушных сербских болельщиков.

Ещё одно великое фото:

Шиптарские футболисты трусливо покидают матч

Но самое удивительное – сейчас все пишут, что этим вертолетом управлял брат премьер-министра Албании! С ума сойти…

Казалось бы, УЕФА, реагируй, чего ты ждёшь? По уму, если докажут причастность албанской стороны к провокации, это чистые 3:0. Но как написал у себя в твиттере известный сербский баскетболист Игор Ракочевич: «Я уверен, что УЕФА и Европа накажут и осудят нас, а не тех дебилов, что создали этот инцидент. Потому что мы (сербы) всегда виноваты».

Автор
  • Leo Messi

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+