Зеленая миля
Блог

Марадона признал еще троих детей

REUTERS

 

Аргентинский тренер «Дорадос де Синалоа» Диего Марадона признал, что является отцом еще троих детей. Об этом сообщает BBC.

Адвокат 58-летнего специалиста Матиас Морла подтвердил, что Марадона отправится в Гавану для проведения тестов на отцовство. Трое детей от двух матерей будут иметь право взять фамилию Марадоны.

С 2000 по 2005 год аргентинец лечился от кокаиновой зависимости на Кубе. Он подружился с тогдашним президентом Фиделем Кастро во время своего пребывания в стране и сделал татуировку лица лидера Кубы на ноге.

AFP / GETTY

 

Марадона в очередной раз признает отцовство. Ранее бывший форвард сборной Аргентины признал 32-летнего Диего Жуниора и 22-летнюю Джану своими детьми после судебных тяжб с их матерями.

Также у Марадоны есть двое дочерей от его брака с Клаудией Вилльяфане, с которой прожил с 1983 по 2003 год. Его нынешняя девушка Вероника Охеда родила ему сына Диего Фернандо.

За свою карьеру Марадона выступал в Аргентине, Испании, играя за «Барселону», и в Италии, где защищал цвета «Наполи». В составе сборной он стал чемпионом мира в 1986 году.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные