Сельский Слизерин
Блог

ФК Прасковеевка. Группа футболистов которым на самом деле принадлежит «Геленджикский дворец»

Прошло почти два месяца с момента появления в медийном пространстве "Геленджикского дворца". Кому только его не приписывали. Это были настолько уважаемые люди, что нашему осознанному и зрелому обществу справедливо в это не верилось. К сожалению, людям живущим в границах нашей Родины не удалось избежать такого чуждого нашей душе явления (пришедшего к нам с запада), как обсуждение журналистского расследования. Алексей Н утверждает, что дворец принадлежит Владимиру из Москвы, по телевизору говорят, что дворец принадлежит многоуважаемому брату владельца футбольной команды из курортного города. Какая из сторон говорит правду я не знаю, но я знаю то, что данный вопрос отвлекает людей от лицезрения райской и богатой жизни в российских регионах. Причем настолько отвлекает, что мой мозг, перегруженный данной информацией заставляет видеть сны про дворец в Геленджике. На прошлой неделе, с четверга на пятницу, мне приснился сон . О нем я вам и расскажу далее.

В моем сне по всем мировым СМИ прошла новость, о том, что в Лондоне, а конкретнее в Доме Журналиста на улице Леннона 1, прошла сенсационная пресс-конференция мировых журналистов "World journalists". На ней рассказывалось, что дворец в Геленджике на самом деле принадлежит группе футболистов. Они приобрели этот дом очень давно и естественно "сложились" для этого. Каждому из владельцев дворца принадлежит по одной комнате. Журналисты-расследователи в моем сне раскрыли имена футболистов и рассказали какие комнаты им принадлежат и для каких целей. Кто эти футболисты и какие составные части дворца им принадлежат? Об этом ниже:

1. Серхио Рамосу принадлежит вертолетная площадка. Зачем нужна? Чтобы тренировать в домашних условиях стиль игры капитана Реала (подкаты, размахивания руками и ногами) нужно очень большое открытое пространство.

Серхио Рамос. Фото из открытых источников.

2. Подземный ледовый дворец принадлежит Кепе Аррисабалаге. Зачем нужен? Потому, что хоккей - главная страсть в жизни испанского вратаря. В свободное время он занимается своим любимым делом, а именно отбивает хоккейные шайбы. Вообще этот человек рожден для того, чтобы отбивать шайбы, а не футбольные мячи (просто об этом мало кто знает).

Кепа Аррисабалага. Фото Eurosport.ru

3. Чайный домик принадлежит Дмитрию Сычеву. Зачем нужен? А вы когда-нибудь задумывались где Сычев вместе с Казанским записывает свои подкасты? То-то же.

Подкаст Дмитрия Сычева и Дениса Казанского. Фото из открытых источников.

4. Амфитеатр принадлежит Франческо Тотти. Зачем нужен? С момента ухода Франческо из Ромы и из футбола он стал очень тосковать по своему "Колизею" (Стадио Олимпико) и решил построить для себя если не Колизей, то хотя бы амфитеатр. Все же сущность "Последнего римского Императора" не спрячешь.

Франческо Тотти. Фото Sportbox.ru

5. Спа-зона принадлежит Денису Глушакову. Зачем нужна? Потому, что Денис как любой нормальный русский мужик любит сходить в баньку или сауну.

Денис Глушаков. Фото Чемпионат.com

6. Стоматологический кабинет принадлежит Роналдиньо. Зачем нужен? Чтобы и дальше сражать окружающих своей безупречной улыбкой.

Роналдиньо. Фото из открытых источников.

7. Аквадискотека принадлежит сборной Англии. Зачем нужна? Это весело и хорошее место для подготовки к важным матчам.

Тренировка сборной Англии. Фото Eurosport.ru

8. Овощной цех принадлежит Роналду. Зачем нужен? Там Криштиану проводит встречи со своими фанатами.

Криштиану Роналду. Фото Eurosport.ru

9. Цех обработки яиц принадлежит Мауро Икарди. Зачем нужен? В этом цехе большую часть времени проводит его супруга Ванда, а Мауро просто туда относит свои яйца (куриные, купленные в магазине напротив).

Мауро Икарди и Ванда (не метрополитано). Фото Чемпионат.com

10. Комната для грязи принадлежит Артему Дзюбе. Зачем нужна? Уютная комната, в которой можно уединиться, отдохнуть и побыть наедине с самим собой. Мы получили эксклюзивную фотографию постера, который висит на стене в этой комнате. Вот эта фотография.

Симпатичная девушка. Фото MK.ru

11. Винный завод и погреба принадлежат Рональду Куману. Зачем нужны? Однажды экс-игрок Валенсии Хоакин сказал о Кумане: "Когда голландец работал в Валенсии, он мог позволить себе выпить за день 5-6 бутылок вина". Ясное дело, что он мог позволить себе употреблять такие объемы только при наличии личного винного завода в Краснодарском крае.

Рональд Куман. Фото FootBoom.

12. Спортивный зал с тренажерами и татами купили на двоих Ибрагимович и Лукаку. Зачем нужен? Чтобы спарринговать друг с другом.

Лукаку и Ибрагимович. Фото Eurosport.ru

13. Читальня и кожаный диван за два миллиона рублей принадлежат Лионелю Месси. Зачем нужна? Потому, что в свободное от игр и тренировок время Лео любит спокойненько прилечь на диван и перечитать свои контракты подписанные на салфетке.

Лионель Месси. Фото Футбол 24.

14. Кальянная со стриптизом принадлежит Райану Гиггзу и Джону Терри. Зачем нужна? Затем, что они крутые мужики, а крутые мужики отдыхают именно так.

Райан Гиггз и Джон Терри. Фото Футбол 24

15. Крепостной театр принадлежит Аурелио Де Лаурентису. Зачем нужен? Журналисты узнали, что когда появляются новости о том, что после неудачных матчей, Наполи закрывают на базе, на самом деле это фейк для отвода глаз. Реальность же такова, что если Наполи проигрывает, то Де Лаурентис привозит футболистов в свой театр и заставляет играть в театральной версии фильма "Иван Васильевич меняет профессию". Кулибали кстати играет Ивана Грозного.

Аурелио Де Лаурентис. Фото Eurosport.ru

16. Домашним казино владеют Павел Мамаев и Александр Кокорин. Зачем нужно? Затем, что они рисковые ребята.

Кокорин и Мамаев. Фото Газета.ru

Спасибо тем медиа кто не боится откровенно говорить о футболе:

Василий Уткин

Студия комментирования спортивных трансляций Рината Гайсина

Подкаст "Провинциальные львы".

Над текстом работали:

Сценарий

Бычуня Вахрушев

Мария Певчих

Георгий Албуров

Видеопродакшн:

Кира Ярмыш

Александра Дубовская

Виталий Колесников

Антон Лебединский

Ярослав Мудряков

Арт-директор

Варвара Михайлова

IT-решения

Владислав Романцов.

Конечно же это просто сон и больше ничего. Но после титров я проснулся и мой сон показался мне странным. Странность прежде всего в том, что в этом сне были титры. Ну и приснится же подобная чушь.............

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья