sector стадиона
Блог

Вам подарок, Гус!

Наверно слишком уж хотели игроки нашей сборной сделать подарок тренеру, после чего устроить прощание с ним. Не знаю как прощание прошло, но подарок явно не удался. Матч не смотрелся на столько, что хотелось по скорее дождаться его окончания.

Во-первых нарушения. Как можно столько желтых карточек собрать в товарищеском матче?! Уже в середине первого тайма эпопею начинает вратарь – эталон спокойствия. Нервы и первая желтая. Остальные игроки не стали выделяться. Дошло даже до удаления Денисова под занавес матча.

Во-вторых, ошибки. Нет, все можно понять, и то что динамо с зенитом до сих пор не сыграли в этом году ни одного официального матча, и сборная впервые собирается после Марибора… Но англичане то играют давно. Откуда столько неточных передач у Аршавина? А Биллялетдинов? Он бегал, или имитировал? По моим подсчетам его коэффициент полезного действия равен 0.

Если оценивать матч в целом, то сложилось впечатление, что ты находишься в 90х. Удивительное, но 100% совпадение. Унылая игра, минимум опасных моментов, вязкая борьба в центре, никакого нашего преимущества, несмотря на то, что соперник слабее… Трибуны еще добавили свой колорит. Слышно было обыденное «Россия, Россия!», да удручающие дудки. Добил до конца Геннадий Орлов, который должен либо минорные мероприятия вести, либо передачи для глугих...

Все это не могло внести позитив в сердца болельщиков. В очередной раз можно сослаться на начало весны, не сыгранность и т.д. Что ж, будем надеяться, что к нам придет какой-нибудь Фабио Капелло и сделает еще одно Euro чудо!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные