Блог Секта Димидко

27й тур. «Урал» – «Динамо». Ожидания

Главные интриги матча

1) Усадит ли Новиков на скамейку вечно молодого и перспективного Гришу Морозова? Или захочет лицезреть очередной перфоманс в духе Павленского?

Ожидание: Если и усадит, то нас ждёт не менее яркий и перспективный по части производства косяков Сосниньо на правом фланге. Теорема Эскобара в действии.

2) Калинин – Погребняк – Панюков – это три гола в ворота Ладоши?

Ожидание: Памятуя о проклятии бывших игроков – вполне возможно. Как минимум 1 гол от любого из святой троицы ожидаем.

3) Потеря очков = конец мечтам о еврозоне?

Ожидание: Конец – это всего лишь начало чего-то нового. Например, борьбы за выживание. До «Крыльев», окрыленных Талалаевым, 5 очков (и очный матч в воскресенье). До «6го места – 4. Пресловутый матч в запасе, о котором твердит Новиков, это, конечно, хорошо. Вот только это матч с «Краснодаром».

4) Панченко или Филипп?

Ожидание: Всплыли инсайдики, что Кирилл недолюбливает конкурента по позиции и активно пихает тому за лень и раздутое ЧСВ. Сам же Милли, походу, опять впал в депрессию, а обратная замена в матче «Сочи» только подкинула нефти в костёр. Новиков писал диплом про разрешение конфликтных ситуаций в команде: вот посмотрим, писал или скачал.

5) Бикфалви и Эль-Кабур против Артура Римовича – это вообще легально?

Ожидание: Уберите жён и детей от экрана, возможен шок-контент. Но мерцает надежда на выход более надежного в обороне Нойштедтера (никогда не думал, что слова «надежный» и «Нойштедтер» напишу рядом).

Прогноз

Слабая физическая форма атакующей линии Великих + непонятки с сыгранностью обороны не сулят оптимизма. А там еще страшный и обиженный бывший в лице Погребняка.

1:0 в пользу «Урала»

Генерируемая отмазка для Новикова

«Мы полностью владели инициативой и создавали моменты у ворот «Урала». Карты спутал один случайный гол. График слишком плотный, в условиях потери части игроков я ограничен в ротации».  

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья