Блог Второй тайм

Можно ли заработать делая ставки на фаворитов. Разбор на примере Серии А

Сезон 2020/21 для Италии может стать чем - то вроде свежего глотка воздуха, вполне назревает смена чемпиона. Соскучились болельщики по интриге в чемпионате, где принимает участие Ювентус. Нас же волнует вопрос шкурный, а можно ли заработать, полагаясь лишь на победу фаворитов?

Таблица Серия А на 14.12.2020

 

Лидеры понятны, это Рома, Интер, Милан, Ювентус, Наполи, и каким - то чудом тут оказался Сассуоло, впрочем фаворитами в отдельных встречах можно считать и Лацио с Аталантой. Предлагаю совершить экскурс по всем уже пройденным турам в Серии А, чтобы разобраться с вопросом - можно ли заработать ставя исключительно на фаворитов. В качестве объектов для ставок будем рассматривать матчи с коэффициентом от 1,10 до 1,70 на фаворита.

 

Первые три тура прошли достаточно хорошо. Зеленым, как вы успели понять, обозначены победы, а красным - пролеты мимо ставки. Пока осечку допустил лишь Сассуоло.

В четвертом и пятом туре Ювентус потерял первые очки в чемпионате. Понятно почему Ювентус не на первой строчке. Скорость нужную не набрали не Наполи и Интер, казалось бы - теряет фаворит очки, берите свои, но увы, не все так просто.

Что мы тут видим? Снова осечки. Милан наперся на Верону, Аталанта не распробовала Специю, Фиалки не смогли раскусить Беневенто, этот же подвиг повторил и Ювентус, ну как без Роналду то выигрывать, никак.

 

За десятый и одиннадцатый тур осечек было немного, но они были, так Милан близко подпустил к себе Интер. Златан, вернись!!!

А теперь пора переходить к подсчетам нашей возможной прибыли, а может убыток, от ставок только на фаворитов. Но прежде чем считать, условимся что ставить мы будем только одинарами, никаких экспрессов, и минимальная ставка в 100 рублей, при банке в тысячу. Погнали!

Первые три тура зашли в общем - то не очень плохо, лишь один минусовой матч, и к концу тура банк составляет + 405. Но будет ли он таким к концу одиннадцатого тура? Что - то подсказывает, что нет.

И к концу шестого тура наш банк ушел в минус, -31 рубль, впрочем не критично, будет не очень, если такая тенденция сохранится, но не будем грустить и посмотрим на следующие туры.

Да, пациенту букмекерской конторы становится все тяжелее, и тяжелее, его состояние явно ухудшается. И банк стал истощаться по мере туров. -146 от банка. Насколько ухудшат ситуацию два последующих тура, давайте посмотрим.

Ну вот и концовка путешествия, наш банк в минусе, а именно -72 рубля. Вот он и минус, но что будет, если играть так в течение всего сезона? Есть ли в этом смысл? Пожалуй об этом узнаем, но не скоро. Следите за обновлениями на этом блоге, возможно дистанция сезона будет очень даже плюсовой. Может к концу банк вырастит в несколько раз, что очень сомнительно.

Итак друзья, ставки это конечно интересно и захватывающе, но играйте все - же с умом, последнее не ставьте, берегите себя и своих близких, ах да, есть такой же разбор по АПЛ и Бундеслиги этого сезона также сделан на этом блоге, заходите, смотрите. Всех благ вам!!!

 

 

 

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья