Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Что наша жизнь? Игра.

Может расскажем правду? Кто действительно разочаровал?

Меня больше всего за футбольный сезон разочаровали 3-и человека:

 

1. Возглавляет список - топ неудачник этого сезона, Алексей Борисович Миллер:

 а) Не смотря на весь административный ресурс и двух карманных итальяшек (Розетти и Спалетти), Алексей Борисович, «проспал», если не сказать грубее, в кабинетах  чемпионство, ведь ровно этих 3-х очков и не хватило Зениту до победы. Кто то может спорить со мной... говорить, что если надо бы было, то ЦСКА выиграл бы в Ростове и т.д. Я с этим не соглашусь, потому что психология дело важное и тонкое, и думаю "пони" бы сильнее бы задергались и занервничали будь Зенит ближе на 3 очка.

 

б)Плюс к неудачам в ЧР, очевидно бледное... блеклое... безвольное выступление в ЛЧ, ну просто тошно было смотреть там на "Зенитушку".

в) Проблемы со стадионом..., который стоится или не строится и куда плывут деньги? Алексей Борисович, наворовали столько, что уже покупкой Халка и Ко не отмыть всех жуков и рябчиков? Конечно, строить 20 лет стадион и каждый год в 2-а раза задирать смету, все с вами ясно, Алексей Борисович.

 

г) Дело Денисова, ну тут вы просто – "обосрались" (как говорится из песни слов не выкинешь). Я не знаю, что тут комментировать, мне кажется сей факт не признает только человек..... да я думаю таких нет. Если вы дома не можете навести порядок, то вы просто .... , даже имея все рычаги, которые можно представить в нашей стране и такого замечательного и надежного друга юнности как ВВП, вы умудрились обосраться, чем подмочили репутацию не только себе ну и самому ВВП. К Денисову можно прибавить и Широкова образца конца сезона.

 

2. Якунин. Тут можно было бы написать не меньше чем про Алексея Борисовича.

а) Да ему кажется все ровно, что касательно Локомотива и футбола. Можно верить в Билича или Глушакова, в Торбинского или в Рому Павлюченко..., но верить в тётю Олю... ну уж увольте. Сколько времени она главный машинист? Мне слабо верится, что уголь не тот, или что рельсы не те...

б) Тётя Оля, устроила семейный бизнес. Хотя бизнесом это назвать трудно, потому что бизнес, это когда люди получают прибыль доход или какой-нибудь плюс, тут только минус. Причем не просто минус, а.... слов просто нет, попробовал найти действие из алгебры, которое можно было охарактеризовать то, что происходит в Локо, но не вспомнил... мне только из истории пришел один термин на ум - вакханалия.

Трансфер Ещенко в Анжи, я не знаю мне кажется дети услышав цифру 1 миллион жуков рассмеялись бы вам в лицо, тётя Оля. 1 миллион за игрока сборной России ! Да вы скажете, я ведь сделала из него этого игрока ! Отвечу, ну не вы, может ситуация, коллектив, тренер, сам Ещенко, но не вы тётя Оля. А заключить такой контракт можно нанимая человека на производство, там – ватрушек, к примеру, или еще чего-нибудь, но не в футбольный контракт. Так что, не заливайте нам тётя Оля, про миллион. НЕ ВЕРИМ, не верим, тётя Оля.

 

в) Сколько тренеров прошло через локо при Ольге Юрьевне ?

Кто… Красножан предатель ? Локомотив летел на всех порах, летел так, что радостно было на душе за его игру, старание, вдохновенность, да проиграли Анжи, да пусть хоть и договорняк, хотя я в это не верю.

Предатель вы тетя Оля, именно вы. Вы поняли, уже посмотревшись поближе к Красножану, что дешево вам не будет "мутить воду" в Локо, что придется серьезно делиться, и тут жаба под душила.

 

г) Билич + трансфер «топ игрока Европы». Про Билича скажу так, даже опытный следопыт может увязнуть в болоте. Просто парню не повезло, агент его не доработал или просто бес попутал не ясно.

 

А про трансфер в "болоКо" "топ игрока Европы", так это вообще материал для клуба веселых и находчивых, и тут комментарии излишне.

 

3. Федун. Леонид Арнольдович, ну как же шь то так ? Объясните, вы каким местом порой думаете? Мне порой кажется, что не тем что на плечах. И как вы добились таких высот в бизнесе, если вы тут такую «пургу – чехарду» устроили. Какой Эмери ?  Акститесь , вы что творите то . Команда на морально волевых, тащит народный бренд в ЛЧ, делает то, что не кто, от того «пионер отряда» под названием Спартак не ожидал, вообще не кто, даже думаю и сам Леонид Арнольдович. И тут смена курса. Или вы что там собрались на яхте у Абрамовича (Леонид Арнольдович, Алексей Борисович, Евгений Леннорович и Сулейман) и все решили? Кто на каком и в каком году, а все остальное цирк для "быдла", если так, то стоя аплодирую вашему актерскому мастерству, браво! БРАВО!  Иначе, я просто как глупостью объяснить эту рокировку не могу, так обычно женщины, не выдерживая общественного давления из вне, ("Карпин - не тренер"), бросаются "из полымя да в пламя". Вы у людей которые разбираются в футболе не понаслышке (Олег Иванович Романцев), у людей которым не пусто слово Спартак спросили? Изрядно пахнет кучей "дилетантства".

Автор
  • scream911

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей