Блог Score. Эффективный беттинг

Чемпион Беларуси БАТЭ не ударит в грязь перед своими болельщиками. Ожидаем успеха в Борисове

В очередной раз лидер белорусского футбола получил звонкую оплеуху от чемпиона Казахстана, что говорит о неплохой разнице в уровне игры. Все же в казахском футболе крутится значительно больше денег чем в белорусском, отсюда и образовывается такое неприятное отличие для белорусских болельщиков. Но в любом случае такой опытнейший еврокубковый боец, как БАТЭ, не позволит себя обыграть в очередной раз представителю не самого рейтингового чемпионата уже на своем поле. Правда, аналитики бк решили выставить на викторию хозяев 2.15-2.25, что говорит о сомнениях в виктории чемпиона Беларуси. Наблюдается небольшой прогруз на нулевую фору гостей.

БАТЭ

Белорусская федерация футбола все делало для своего чемпиона, чтобы тот спокойно готовился к решающему матчу в Казахстане, но БАТЭ провалился по полной программе. И хоть шансы на выход в группу после разгрома в Казахстане стали слишком мизерны, в Беларуси не теряют надеж на общий успех. Правда, если гости сумеют забить один гол, БАТЭ придется наносить пять результативных ударов для выхода в группу. По этой причине белорусский лидер будет пытаться плотно играть в обороне, при потере мяча быстро возвращаться в защиту, но в целом акцент будет сделан на атаку.

Подопечные Баги не самым лучшим образом сыграли в Казахстане, показав один из своих самых худших матчей текущего сезона. Тренерский штаб принял половинчатое решение: БАТЭ вроде старался играть в защите, а вроде и в атаку, игра гостей первого матча была какой-то разбалансированной и неорганизованной. В очередной раз сказалась чрезмерная напряженность в действиях белорусских игроков.

Такая напряженность и отсюда не совсем уверенная игра чемпиона Беларуси наблюдалась во всех уже 7 сыгранных еврокубковых матчах. БАТЭ впервые попал по итогам первого поединка в сложное положение, сейчас нет смысла осторожничать, пришло время воспользоваться своим самым грозным оружием – атакой. Линия нападения клуба способно забивать по 4-5 голов за матч, именно на атаку и сильный прессинг сейчас будет сделана ставка хозяевами.

«Астана»

Тактика борьбы чемпиона Казахстана предельно ясна: игра от соперника с упором на плотную оборону и скоростные контратаки, что практически не оставляет никаких шансов БАТЭ на выход в групповой этап.

«Астана» набрал сумасшедший ход, демонстрируя потрясающую результативность, забивая в национальном первенстве и параллельно в еврокубках кучу голов. За крайние пять официальных матчей чемпион Казахстана наколотил 20 мячей. И вот это сейчас может сыграть злую шутку сразу по нескольким причинам:

1. Такие успехи на продолжительной дистанции сильно расслабляют игроков, подсознательно они начинают расслабляться и недооценивать соперника, особенно, когда тот был разгромлен в первой игре;

2. «Астана» будет проводить уже третью игру за 8-й день, нанеся своим оппонентам в двух недавних матчах два сухих поражения, это приводит к тому, что игроки сильно «накушались» футболом, что скажется на результативности.

3. Чемпион Казахстана чересчур эмоционально сыграл в двух предыдущих матчах, провести так психологически мощно третий поединок подряд за восемь дней крайне сложно.

Прогноз на матч

Хозяевам явно не получится пробиться в групповой этап, все же «Астана» по потенциалу игры чуть сильнее. Но, учитывая все выше описанные обстоятельства, редакция может предположить, что одержать викторию с разницей в 1-2 гола БАТЭ вполне по силам.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья