СКА, давай!
Блог

Кевин Дэллман: «У СКА есть для победы все»

После основной части программы – собственно представления игроков, которое взвалили на свои плечи президент СКА Геннадий Тимченко и его почетный коллега Александр Медведев, невидимая рука потянула меня к Кевину Дэллману и заставила с ним поболтать о жизни. Некоторые особенности произношения экс-игрока «Барыса», признаться, смутили. Но в целом впечатление он производит самое благоприятное – открытый веселый парень.

- Кевин, по-вашему, у СКА есть все для победы в предстоящем сезоне?

- Думаю, да. Мы отлично подготовились, игроки друг к другу притерлись. У СКА сильный коллектив, и это касается не только хоккеистов, но и тренерского, и менеджерского состава. Ожидаю, что мы сможем выступить хорошо.

- Знаю, что у вас возникали проблемы, в том числе бытовые, в прошлом году, когда вы выступали за «Барыс». Теперь подобных сложностей нет?

- Нет, в Петербурге все здорово. Моя семья прилетает на следующей неделе. Здесь все очень доброжелательны, город принял нас радушно. Да и людей, которые разговаривают по-английски, в нашем окружении хватает.

- Как ваша семья проводит время в новом для себя городе?

- В Петербурге много достопримечательностей, музеев, много прекрасных ресторанов – возможностей хорошо провести время и развлечься хватает. Проводим время и вместе с другими игроками, это очень важно.

- Знаете, что презентация СКА прошла в резиденции президента страны?

- Кстати, не знал! Очень красивое место!

- Как думаете, чего от вас ждут в новом сезоне тренеры? Будете ли вы вновь бить бомбардирские рекорды или сосредоточитесь на исполнении прямых обязанностей?

- Во-первых, у СКА и без меня много больших игроков. А во-вторых, моя главная задача как игрока – делать все от себя зависящее, чтобы команда побеждала. И я буду это делать.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные