Блог Безумству секты поём мы песню

Как сравнить 80 млн евро?

Ни для кого не секрет, что в среде юных борцов за независимость Каталуньи очень модно сравнивать Месси с лучшим игроком современности. С прошлого года появился еще один тренд – сравнивать Неймара с Бэйлом. Надеюсь, вы еще не забыли мантры барсака про «Неймар первым своим голом принес трофей», потому что как только Бэйл забил гол в финале кубка Короля, а затем и ЛЧ, барсак куда-то исчез.

Продолжая эту тенденцию, я предлагаю пойти чуть дальше и сравнить два последних трансфера Реала и бчк соответственно. Хамеса, стало быть, и Луиску Суареса. Заранее уточню, что один из них полузащитник, а второй – нападающий. Это важно, очень важно. Ведь уже очень скоро нам будут рассказывать про "ну и что, что он полузащитник, зато Суарес столько же голов забил!"

1

Ладно, бог с ними, с трофеями, ведь это не самое главное в футболе - во всяком случае, священное сектантское писание после бестрофейных сезонов гласит именно так. Давайте сравним по показателям в сборной, а точнее - по чемпионатам мира. Здесь у Суареса должно быть безусловное преимущество, ведь он отыграл 2 ЧМ.

2

Ну ладно, ладно. Тогда будем сравнивать показатели в Примере. В конце концов, Луиска - нападающий в одной из самых забивающих команд чемпионата. Сколько он там наколотил?

3

Что ж, наверное, стоит признать, что 80 млн евро можно тратить по-разному. Ну и ладно.

Знаете, а сравнивать 80 млн евро - это так интересно! Надо будет на днях сравнить 91 и 141 млн евро.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья