Спартак - навсегда!
Блог

Межсезонье. Итоги 2012/2013

Межсезонье. Наш клуб завершил сезон 2012/2013, мягко говоря с невыразительными результатами. По ходу сезона не было чёткой концепции развития клуба. Как в управлении, так и в постановке командной игры. Уже который сезон, Спартак топчется на одном месте. А благодаря невнятной концепции или отсутствие таковой, Великий и Могучий в прошедшем сезоне занял четвертое место.Склонен утверждать, что владельцам всерьёз стоит задуматься о пребывании на своих постах 3-х фигур из высшего менеджмента клуба. А именно: В.Карпин, Д.Попов, Р.Асхабадзе. Руководствуюсь следующими критериями:1. Отсутствие результата. Спартак не стал победителем ни в одном соревновании, в котором был заявлен. Если к Лиги Чемпионов относится это в меньшей степени, то победы в чемпионате России и кубке страны должны являться приоритетными задачами для такого клуба, как Спартак. Результат 0. Большой жирный ноль.2. Провальная трансферная политика клуба. Этот аспект относится не только к прошедшему сезону, а ко всему отрезку нахождения в клубе «управленческой» тройки. Не буду перечислять весь балласт, думаю, вы и сами прекрасно догадываетесь о ком идёт речь.

 

Попов

3. Регресс или отсутствие повышения навыков у футболистов. Тут можно привести в пример, практически всю команду, за исключением 3-5 футболистов.4. Отсутствие осмысленного рисунка игры, командных комбинаций и понимания футболистами игровой модели. Хочется спросить лично у В.Карпина, чем занимаются на тренировках и на предсезонных сборах.

 

Карпин

5. Отсутствие грамотных специалистов на позициях в клубе. Доверить управление ТОП-Клубом (читай топ-фирмой) бывшему водителю-переводчику, не имеющему опыта в данной деятельности - это верх абсурда и безрассудства.

Асхабадзе

Полагаю этих 5 пунктов хватит с лихвой чтобы уволить этих горе руководителей. А самое печальное то, что эти люди не видят собственных ошибок и не умеют их признавать. Более того продолжают их совершать, ничему так и не научившись. Продолжение следует... (c) rw_essential

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные