Русский граундхоппер
Блог

666 матч КХЛ или самая важная победа Спартака

ЦСКА Арена. Москва.

Вместимость 12100

23.02.2021

Континентальная хоккейная лига.

Спартак (Москва) – ХК Сочи (Сочи) 6:1

Зрителей 3966

В этот день предо мной предстал выбор двух игр запланированных на одно и то же время: более интересный для меня со спортивной точки зрения матч между Динамо (Москва) и Автомобилистом и игра двух команд с нижних строчек таблиц КХЛ Спартака и Сочи, но этот матч имел большую интригу, в нем решалась судьба плей-офф для Спартака. Т.к. ВТБ Арену я посещал два дня назад на футбольном дерби, да и на хоккее там уже бывал ранее, решил посетить второй матч, ну и на ЦСКА Арене я ещё не был. К слову, забегая вперед, оба матча выдались зрелищными, в обоих хозяева забили по 6 шайб. Но во втором эмоций наверняка было больше.

666 матч в КХЛ сезона 2020-2021. Победить в этой игре было принципиально важно для Спартака, т.к. в случае поражения и победы конкурентов можно было сразу же лишиться плей-офф, так же и наоборот, в случае победы и осечки конкурентов можно было обеспечить себе участие, что собственно в итоге и произошло. Это обстоятельство отразилось и на атмосфере игры – арена было заполнена точно на 25%, согласно разрешенной квоте, каждая шайба приближала Спартак к заветной цели, и болельщики радовались каждой, как будто именно она была решающей. В общем мне понравилось.

Что больше всего бросилось в глаза, мне как любителю маскотов, так это огромное их наличие на каждой трибуне: черное круглое странное существо похожее на кабана, три поросенка, бык гамбургерный, шоколад Спартак, голубой заяц, в общем от каждого спонсора, которые ещё и дарили подарки во время игры, как ни крути, а приятно)) Ну и главный маскот – Гладиатор. Недавно появилась идея собрать коллекцию совместных фото со всеми маскотами команд КХЛ. В общем, Гладиатор положил начало :)

Ледовый дворец тоже вполне уютный, но, конечно же, есть свои небольшие недочеты. Хотя к Спартаку он имеет отношение только косвенное, т.к. основная команда здесь ЦСКА, а Спартак лишь арендует площадку. Вечно бродячий Спартак...😁

Если тебе понравился этот репортаж, то подписывайся на мою страницу инстаграм там ещё больше фото, видео и рассказов.

А также подписывайся на этот блог «Русский граундхоппер», чтобы не пропустить более подробные репортажи.

А пока предлагаю посмотреть предыдущие статьи:

Футбол. Волга НН – Металлург Липецк. Я помню те Лужники.

Футбол. Зенит - Ростов. Как я на юбилей ходил.

Футбол. Химки - Крылья Советов. Самарец на 45 минут.

Воллейбол. Ленинградка - Динамо (Краснодар). Дикие Пчелы. Правильные Пчелы.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья