Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Расейский ногомяч

Россия Канада и Россия Португалия

Ночью, кусая от досады губы, я думал о том, что поражение СЕЙЧАС кажется самым болезненным и острым. Вот прямо все - лечь и плакать навзрыд.

И я вспомнил другую такую же игру - в футболе. Россия - Португалия, когда наши были биты, вратарь пропукал все. Но насколько же Быков повел себя честнее и порядочнее. Быков не начал устраивать истерику, кричать на Овечкина, бегать вдоль скамейки.

Да, мы проиграли. Но мне очень нравится поведение Быкова. У нас возможно растет второй Тихонов или Тарасов, с поправкой на своременные реалии. Так же солидно выглядел Хиддинк. Так воспринимают ситуацию профи.

Будет следующий турнир. Я думаю, все будут рады, если мы возьмем скажем следующие два чемпионата мира по хоккею. А канадцы заслужили. Их можно похвалить. Надо уметь не только гнобить своих, надо уметь в первую очередь отдать должное мастерству соперника.

А по поводу вчерашней Лиги - все произошло, как я и предполагал. Севилья выглядела очень средне. Но у ЦСКА отвратительно сыграл Милош Красич. А без Красича и Дзагоева ЦСКА очень мало что может.

Пройти можем.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья